Come riscattare un Buono regalo Etsy o una promozione

Se hai ricevuto un buono regalo o una promozione via email:

1. Apri la cartella della posta in arrivo.
  2. Apri l'email inviato da Etsy contenente il buono regalo.
  3. Potresti aver bisogno di effettuare l'accesso al tuo account Etsy.
  4. Fai clic su Riscatta ora.
  5. Fai clic su Applica.

Per riscattare un buono regalo stampato:

1. Effettua l'accesso su Etsy.com.
  2. Fai clic su Buoni regalo in fondo a una qualsiasi pagina del sito.
  3. Fai clic su Riscatta un buono regalo.
  4. Inserisci il codice a 16 caratteri riportato sul tuo buono regalo, che avrà un aspetto simile a questo: XXXX-XXXX-XXXX-XXXX
  5. Fai clic su Riscatta.

Questo saldo viene applicato automaticamente a qualsiasi futuro acquisto effettuato nei negozi che accettano i buoni regalo Etsy. Non è necessario immettere di nuovo il proprio codice di riscatto.

Attenzione: si deve possedere un account Etsy per poter utilizzare un buono regalo Etsy. Maggiori informazioni su come creare un account Etsy.

Maggiori informazioni sui buoni regalo e sui crediti:

Data di scadenza e regolamento

Come trovare i negozi che accettano i buoni regalo e i crediti Etsy

Come effettuare un acquisto con il saldo di un buono regalo o di un credito Etsy

Il mio codiice di riscatto non funziona, cosa devo fare?

Data di scadenza e regolamento

• È possibile che ti venga richiesto di riscattare un credito Etsy entro una certa data, a seconda dei termini e condizioni specifici dell'offerta speciale o della promozione in questione. Se non riscatti il tuo credito Etsy prima di questa data, il credito potrebbe scadere.
  • I buoni regalo Etsy emessi in GBP, AUD, o EUR hanno una validità di 48 mesi dalla data di acquisto. La data di scadenza dei buoni regalo è inclusa nell'email di conferma.

Rivedi il nostro regolamento sui buoni regalo e i crediti Etsy.

Come trovare i negozi che accettano i buoni regalo e i crediti Etsy

Solo i negozi che accettano le carte di credito tramite Etsy possono accettare i buoni regalo e i crediti Etsy.

Per trovare i negozi che accettano i buoni regalo ed i crediti Etsy:

1. Effettua l'accesso su Etsy.com.
  2. Cerca ciò che desideri acquistare.
  3. Sul lato sinistro della pagina dei risultati di ricerca, seleziona la casella Accetta i buoni regalo Etsy sotto a Opzioni ordine.

Tutte le inserzioni che compariranno provengono da negozi che accettano buoni regalo e promozioni.

È anche possibile determinare se un negozio accetta i buoni regalo e i crediti Etsy dalla singola pagina dell'inserzione. Cerca Questo negozio accetta i Buoni regalo Etsy. nella sezione Panoramica.

Come effettuare un acquisto con il saldo di un buono regalo o di un credito Etsy

Per acquistare un articolo con un buono regalo o un credito Etsy:

1. Una volta riscattato il buono regalo o il credito, aggiungi un articolo idoneo al carrello.
  2. Sotto a Metodo di pagamento, fai clic sulla casella di spunta accanto a Applica il saldo del buono regalo o del credito Etsy. Se il saldo non copre l'intero ordine, potrai pagare l'importo rimanente con la tua carta di credito o con PayPal, in base alle impostazioni del venditore.
  3. Fai clic su Procedi all'acquisto per completare il pagamento e selezionare un indirizzo di spedizione.
  4. Dopo aver rivisto i dati dell'ordine, fai clic su Invia ordine. Il saldo rimanente del buono regalo o del credito apparirà nella parte superiore del sito.

Il mio codice di riscatto non funziona, cosa devo fare?

Ho dei problemi nel riscattare il mio codice

Se stai incontrando dei problemi nel riscattare il tuo buono regalo, controlla che il codice abbia 16 caratteri in un formato simile a questo: XXXX-XXXX-XXXX-XXXX

Se vedi un messaggio d'errore che dice che il tuo buono regalo è già stato riscattato, non è necessario che tu inserisca di nuovo il codice di riscatto. Per utilizzare il saldo:

1. Accedi all'account tramite il quale hai riscattato il buono regalo o il credito.
  2. Dopo aver effettuato l'accesso, puoi visualizzare il saldo  del buono regalo o del credito. Questo saldo verrà applicato automaticamente a qualsiasi acquisto futuro dove il negozio accetta i buoni regalo o i crediti Etsy.

Il mio buono regalo non è stato applicato al mio ordine

Se il tuo saldo non è stato applicato durante il completamento dell'ordine:

1. Controlla che il negozio dal quale stai effettuando un ordine accetti i buoni regalo e i crediti Etsy.
  2. Se accettano i buoni regalo e i crediti Etsy, torna al tuo carrello.
  3. Sotto a Metodo di pagamento, fai clic sulla casella di spunta accanto a Applica il saldo del buono regalo o del credito Etsy.

Se dovessi incontrare dei problemi nel riscattare o utilizzare il tuo buono regalo o il tuo credito, contatta l'assistenza di Etsy facendo clic sul link in fondo a questa pagina. Saremo felici di controllare per te!