Come inserire articoli e negozi tra i preferiti

I tuoi preferiti sono quegli articoli e negozi di cui desideri tener traccia, aggiungendoli ad uno dei tuoi elenchi di preferiti.

Per aggiungere un articolo ai preferiti:

1. Su Etsy.com, trova un articolo o negozio che ti piace particolarmente.
  2. Posiziona il cursore sopra all'immagine dell'articolo e fai clic sull'icona a forma di cuore che apparirà.

Per aggiungere un negozio ai tuoi preferiti, vai alla pagina Home del negozio e fai clic su Negozi preferiti.

Vai a una sezione:

Come aggiungere un articolo ad un elenco

Con gli elenchi puoi salvare e organizzare gli articoli che più ti piacciono. Sia che tu stia raccogliendo idee per l'arredamento della casa, o salvando una elenco di cose che desideri, oppure raggruppando gli articoli in base a particolari temi ed elementi decorativi, gli elenchi dei preferiti ti possono aiutare a organizzare le tue collezioni.

Per aggiungere un articolo ad un elenco:

1. Trova un articolo che ti piace.
  2. Fai clic su un articolo per visitarne la pagina dell'inserzione.
  3. Fai clic sull'icona a forma di cuore in cima all'immagine dell'inserzione.
  4. Nel banner che apparirà, fai clic su Aggiungi a un elenco.
  5. Scegli l'elenco oppure fai clic su Crea nuovo elenco.

Per eliminare un articolo da un elenco:

1. Fai clic sull'articolo per aprire la pagina dell'inserzione.
  2. Fai clic sull'icona a forma di cuore in cima all'immagine dell'inserzione.
  3. Apparirà n menu a discesa con i tuoi elenchi.
  4. Togli il segno di spunta dall'elenco dal quale desideri rimuovere l'articolo.

Se l'articolo è stato aggiunto ai tuoi preferiti, facendo di nuovo clic sull'icona a forma di cuore lo eliminerà dai tuoi Preferiti.

Come visualizzare, cercare e filtrare i tuoi preferiti

Per visualizzare i tuoi preferiti, fai clic sull'icona a forma di cuore dei Preferiti in cima a Etsy.com.

Dalla pagina dei tuoi preferiti, puoi utilizzare la funzione di ricerca che si trova in cima alla pagina per cercare un articolo o un negozio che hai aggiunto tra i tuoi preferiti.

È anche possibile filtrare i preferiti facendo clic su Filtro accanto alla barra di ricerca. È possibile aggiungere un filtro solo per gli articoli che sono disponibili al momento, o per gli articoli che sono al momento in offerta.

Come rendere privati i tuoi elenchi di preferiti

Per scegliere se rendere pubblici o privati i tuoi elenchi di preferiti:

1. Su Etsy.com, fai clic su Tu.
  2. Fai clic su Preferiti. Trova la sezione o l'elenco che desideri modificare.
  3. aFai clic su Modifica.
  4. Scegli le impostazioni della privacy che desideri.
  5. Fai clic su Salva.

Perché manca un articolo dai miei preferiti?

Diverse possono essere le ragioni per cui un articolo potrebbe scomparire dai tuoi articoli preferiti o dagli elenchi di preferiti:

• il venditore potrebbe aver rimosso l'articolo dal suo negozio;
  • il venditore potrebbe aver chiuso il negozio;
  • Etsy potrebbe aver rimosso l'articolo o il negozio per non aver rispettato i regolamenti del sito.

Gli articoli venduti continueranno ad apparire nelle pagine dei preferiti e negli elenchi. Se desideri acquistare un articolo venduto, puoi contattare il venditore direttamente per chiedere se ha un articolo simile da venderti.