Preferiti ed elenchi dei preferiti

I tuoi preferiti sono articoli e negozi di cui desideri tener traccia, aggiungendoli su uno dei tuoi elenchi di preferiti. In questo modo puoi facilmente salvarli per il futuro.

Quando aggiungi qualcosa tra i tuoi preferiti, chi ti segue vedrà un aggiornamento delle attività recenti nella sua pagina Home.

Gli Elenchi dei preferiti ti permettono di raggruppare i tuoi preferiti. Sia che tu stia raccogliendo idee per l'arredamento della casa, salvando una lista dei desideri oppure raggruppando gli articoli in base a particolari temi ed elementi decorativi, gli elenchi dei preferiti ti possono aiutare a organizzare le tue collezioni.

Come aggiungere un articolo all'elenco dei preferiti

Come visualizzare e organizzare i preferiti

Come cercare i preferiti

Come modificare o eliminare un elenco

Gestire le impostazioni della privacy per i preferiti e gli elenchi

Articoli scomparsi dai preferiti

Come aggiungere un articolo all'elenco dei preferiti

1. A destra dell'inserzione di un articolo, fai clic sul pulsante a forma di cuore dei Preferiti per aggiungere l'articolo al tuo elenco predefinito dei Preferiti, chiamato Articoli che mi piacciono.
  2. Fai clic su Aggiungi a per visualizzare il menu degli elenchi che hai già creato.

È anche possibile creare un nuovo elenco inserendo un titolo nella casella Nuovo elenco.

Se quando stai guardando un articolo nei risultati di ricerca, posizioni il mouse sopra la foto dell'articolo vedrai apparire i pulsanti Preferito e Aggiungi a

Come visualizzare e organizzare i preferiti

Per visualizzare i preferiti, effettua l'accesso e fai clic sull'icona a forma di cuore che si trova nella parte superiore destra di una qualsiasi pagina Etsy. Fai clic su una delle schede per scegliere tra Articoli e Negozi.

Per organizzare i tuoi preferiti:

1. Accedi al tuo account e fai clic sull'icona a forma di cuore che trovi nella parte superiore della pagina del sito.
  2. Vai sulla scheda Articoli.
  3. Fai clic su Crea nuovo elenco per inserire il titolo di un nuovo elenco personalizzato. È possibile creare un totale di 25 elenchi personalizzati, tra cui l'elenco Articoli che mi piacciono.

Come cercare i preferiti

Hai a possibilità di cercare all'interno di uno dei tuoi elenchi di preferiti all'interno del tuo account. Ciò può essere utile quando si hanno diverse pagine di preferiti in un elenco. Utilizza la barra di ricerca in cima all'elenco Articoli che mi piacciono o agli altri tuoi elenchi personalizzati.

Come modificare o eliminare un elenco

Per eliminare un articolo da uno dei tuoi elenchi:

1. Visita l'elenco e con il cursore passa sopra l'angolo in alto a destra dell'immagine dell'inserzione.
  2. Fai clic sul pulsante a forma di cuore per eliminare l'articolo dall'elenco Articoli che mi piacciono oppure fai clic sul pulsante dell'elenco per eliminare l'articolo da uno dei tuoi elenchi personalizzati.

Attenzione: è anche possibile eliminare un articolo dai tuoi preferiti dalla pagina dell'inserzione dell'articolo in questione. Fai clic sul pulsante Preferito per eliminare l'articolo dagli Articoli che mi piacciono oppure sul pulsante Aggiungi a per eliminare l'articolo da uno dei tuoi elenchi personalizzati.

Per modificare o eliminare un elenco:

1. Visita l'elenco che desideri modificare.
  2. Fai clic sul pulsante Modifica per eliminare o rinominare l'elenco.

Notai pulsanti per Twitter e Facebook permettono ad altri membri di twittare e di condividere i tuoi elenchi. Se desideri che gli altri membri non condividano i tuoi Articoli che mi piacciono, puoi disattivare queste funzioni nelle tue impostazioni della privacy.

Come gestire le impostazioni della privacy per i preferiti e gli elenchi

Aggiungere un articolo all'elenco Articoli che mi piaccciono avrà l'effetto di creare una "storia" nelle attività della pagina Home di altri membri che ti seguono. Se non desideri che le attività concernenti i tuoi preferiti siano pubbliche, cambia le tue impostazioni facendo clic su  Modifica nel tuo elenco Articoli che mi piacciono

Se desideri rendere privato uno qualunque dei tuoi elenchi personalizzati, puoi seguire lo stesso procedimento: fai clic su Modifica nella parte superiore dell'elenco che desideri rendere privato.

Articoli scomparsi dai preferiti

Diverse possono essere le ragioni per cui un articolo potrebbe scomparire dai preferiti:

• il venditore ha rimosso l'articolo dal suo negozio;

• il venditore ha chiuso il suo negozio;

• Etsy ha rimosso l'articolo o il negozio per non aver rispettato i regolamenti del sito.

Nota: gli articoli venduti continueranno ad apparire nei preferiti. Se dovesse succedere che un articolo scompaia da tuoi preferiti, fai in modo di contattare il venditore per vedere se ha un articolo simile nel suo negozio.