Qual è lo stato del mio ordine?

Puoi controllare lo stato del tuo ordine nella pagina Acquisti su Etsy.com oppure sulla app di Etsy. Con l'app di Etsy, puoi ottenere gli aggiornamenti quando l'ordine viene spedito e, meglio ancora, quando viene consegnato.

Scarica la app

Accanto all'ordine nella pagina Acquisti, vedrai lo stato della spedizione:

• Non spedito: il venditore non ha ancora inviato l'ordine oppure non ha aggiornato lo stato dell'ordine su Etsy.
  • Spedito: il venditore ha contrassegnato l'ordine come spedito.
  • In transito: il venditore ha aggiunto il codice di tracciamento e il pacchetto ha lasciato il luogo di partenza della spedizione.

Se il venditore ha aggiunto le informazioni di tracciamento, vedrai Cerca spedizione sotto allo stato della spedizione. Fai clic su Cerca spedizione per vedere gli aggiornamenti del tracciamento forniti dal corriere di spedizione.

Se il tuo ordine risulta Non spedito, puoi contattare il venditore per controllare lo stato dell'ordine.

Se il tuo ordine è stato Spedito oppure In transito, puoi monitorare il tuo ordine se hai un numero di tracciamento. Maggiori informazioni su come monitorare il tuo ordine.

Per trovare il tuo ordine:

1. Accedi a Etsy.com oppure alla app di Etsy.
  2. Fai clic sull'icona Il tuo account.
  3. Fai clic su Acquisti e recensioni.
  4. Trova il tuo ordine nella pagina Acquisti. Sulla app, tocca sull'ordine per visualizzarlo.

Non ho un account Etsy

Se non possiedi un account Etsy, riceverai un'email quando l'ordine verrà spedito. Se desideri contattare il venditore, puoi rispondere direttamente all'email della ricevuta che ti è stata inviata al momento in cui hai acquistato l'ordine.

Chi è il venditore?

Tutti gli articoli su Etsy.com sono messi in vendita da venditori indipendenti. Maggiori informazioni su come funziona Etsy.