Qual è lo stato del mio ordine?

Risposta rapida

È possibile verificare lo stato di un ordine, inclusi gli aggiornamenti di spedizione, nella pagina Acquisti su Etsy.com oppure nella app di Etsy app. Se hai delle domande sullo stato del tuo ordine, puoi contattare il venditore:

Contatta il venditore

Come verificare lo stato di un ordine

Per verificare lo stato di un ordine:

1. Effettua l'accesso ad Etsy.com e vai su Il tuo account. Sulla app di Etsy, accedi e tocca Tu
  2. Seleziona Acquisti e recensioni.
  3. Trova il tuo ordine nella pagina Acquisti. Sulla app, tocca sull'ordine per visualizzarlo.
  4. Accanto all'ordine vedrai lo stato della spedizione:

Se hai delle domande sullo stato del tuo ordine puoi contattare il venditore. Se hai bisogno di aiuto con un ordine, il venditore da cui hai acquistato l'ordine è la persona migliore a cui chiedere aiuto.

Il venditore non è stato in grado di aiutarmi

Se il venditore non è in grado di aiutarti, il passo successivo da fare è aprire una disputa per il tuo ordine. Scegli l'ordine, quindi seleziona Apri una disputa in fondo alla pagina. Maggiori informazioni sulle dispute su Etsy.

Ho effettuato il pagamento come ospite

Se hai effettuato il pagamento come ospite, puoi associare il tuo ordine ad un account Etsy per ricevere assistenza.

1. Apri la cartella della posta in arrivo.
  2. Individua l'email della ricevuta che ti è stata inviata quando hai effettuato l'ordine. È un'email inviata dall'indirizzo transaction@etsy.com.
  3. Seleziona Visualizza il tuo ordine.
  4. Segui i passaggi per accedere ad un account Etsy già esistente o per creane uno nuovo. L'account a cui verrà associato l'ordine acquistato come "ospite" deve avere lo stesso indirizzo email utilizzato per l'ordine effettuato come "ospite". Il tuo ordine verrà associato automaticamente al tuo account Etsy.
  5. Una volta associato l'ordine, potrai scegliere quell'ordine e contattare il venditore per chiedere assistenza.

Sto incontrando delle difficoltà ad associare l'ordine con l'account Etsy

Se stai incontrando delle difficoltà ad associare l'ordine, è possibile che tu abbia effettuato l'ordine utilizzando un indirizzo email a cui non puoi più accedere. Scopri cosa fare per risolvere questo problema.

Ho ancora bisogno di aiuto

Se hai inviato un messaggio al venditore e hai aperto una disputa, e non hai ricevuto l'aiuto di cui hai bisogno, seleziona Contatta l'assistenza in fondo a questa pagina e saremo lieti di aiutarti.