Qual è lo stato del mio ordine?

Puoi controllare lo stato del tuo ordine nella pagina Acquisti su Etsy.com. Accanto all'ordine vedrai lo stato della spedizione:

• Non spedito: il venditore non ha ancora inviato l'ordine oppure non ha aggiornato lo stato dell'ordine su Etsy.
  • Spedito: il venditore ha contrassegnato l'ordine come spedito.
  • In transito: il venditore ha aggiunto il codice di tracciamento e il pacchetto ha lasciato il luogo di partenza della spedizione.

Se il tuo ordine risulta Non spedito, puoi contattare il venditore per controllare lo stato dell'ordine.

Se il tuo ordine è stato Spedito o se è In transito, scopri di più sul monitoraggio del tuo ordine.

Per trovare il tuo ordine:

1. Accedi a Etsy.com.
  2. Fai clic su Tu.
  3. Fai clic su Acquisti e recensioni.
  4. Trova il tuo ordine nella pagina Acquisti.

Non ho un account Etsy

Se non possiedi un account Etsy, riceverai un'email quando l'ordine verrà spedito. Se desideri contattare il venditore, puoi rispondere direttamente all'email della ricevuta che ti è stata inviata al momento in cui hai acquistato l'ordine.

Chi è il venditore?

Tutti gli articoli su Etsy.com sono messi in vendita da venditori indipendenti. Maggiori informazioni su come funziona Etsy.