Come restituire o chiedere la sostituzione di un articolo su Etsy

Se non si è soddisfatti di un ordine, lo si può restituire o si può chiederne la sostituzione, a seconda delle condizioni di vendita del negozio. Per richiedere la restituzione dell'articolo, la etichetta di reso o la sostituzione contatta il negozio:

1. Accedi a Etsy.com oppure apri l'app di Etsy.
  2. Fai clic su o tocca Tu.
  3. Fai clic su o tocca Acquisti e recensioni.
  4. Fai clic su Assistenza per l'ordine accanto all'ordine i questione. Nella app di Etsy, tocca l'ordine in questione, quindi tocca Assistenza con l'ordine sotto all'ordine.
  5. Fai clic su o tocca Invia messaggio al venditore.
  6. Nella casella di testo che apparirà, comunica al venditore che desideri restituire l'articolo o sostituirlo con un altro.
  7. Fai clic su o tocca l'icona della freccia oppure premi Invio per inviare. Il venditore riceverà una notifica del nuovo messaggio e potrà rispondere.

Ai venditori non è richiesto di accettare resi o sostituzioni, a meno che ciò non sia stabilito nelle loro condizioni di vendita. Nella pagina Assistenza per l'ordine puoi fare clic su o toccare Visualizza le regole sui resi del negozio per controllare le condizioni di vendita del negozio. Se il venditore è disposto ad accettare il reso, prima di restituire l'articolo assicurati di trovare un accordo sui seguenti dettagli tramite un messaggio, prima di procedere con la restituzione dell'articolo:

• dove inviare l'articolo;
  • il periodo di tempo entro il quale il venditore desidera riceverlo;
  • chi sarà responsabile del costo di spedizione del reso, se ciò non è specificato nelle condizioni di vendita del negozio.

Cosa sono le "Condizioni di vendita" del negozio?

Ciascun venditore su Etsy è responsabile delle proprie condizioni di vendita relative a rimborsi, sostituzioni e resi. Le condizioni variano da negozio a negozio.

Prima di procedere con un acquisto, controlla le condizioni di vendita del negozio in materia di resi e sostituzioni. Puoi trovare le condizioni di vendita nella pagina dell'inserzione sotto a Spedizione e resi, oppure facendo clic su Condizioni di vendita in cima alla pagina Home del negozio.

Per domande specifiche riguardanti le condizioni di vendita è bene rivolgersi direttamente al venditore. Contatta il negozio se hai delle domande relative alle condizioni di vendita.

Cosa devo fare se il venditore non accetta resi?

Se il venditore non accetta resi, potresti avere la possibilità di aprire una disputa su Etsy. È possibile aprire una disputa se l'ordine non è conforme alla descrizione mostrata su Etsy.

Maggiori informazioni su come aprire una disputa.