Come effettuare pagamenti con Google Pay

Google Pay è un servizio di pagamento mobile per gli acquirenti.

Gli acquirenti devono avere l'app di Google Pay istallata sul proprio telefonino e utilizzare una delle banche partecipanti al servizio Google Pay e le carte supportate.

Si può utilizzare Google Pay per effettuare pagamenti quando si fanno acquisti dall'app mobile di Etsy. Per effettuare un pagamento per un articolo utilizzando Google Pay, il negozio da cui si effettua l'ordine deve essere registrato ad Etsy Payments. Una volta collegata una carta di credito a Google Pay sul proprio dispositivo, questa risulterà essere l'impostazione predefinita per il pagamento quando si faranno acquisti dall'app di Etsy.

Per effettuare pagamenti con Google Pay:

1. Apri l'app di Etsy.
  2. Aggiungi al tuo carrello gli articoli che desideri acquistare.
  3. Tocca Carrello.
  4. Sotto a Metodo di pagamento, tocca Acquista con Google Pay.
  5. Tocca Procedi all'acquisto.
  6. Ricontrolla il tuo metodo di pagamento e l'indirizzo di spedizione.
  7. Tocca Invia ordine.

Come accettare Google Pay da venditore

I venditori che sono registrati ad Etsy Payments sono considerati automaticamente idonei a ricevere i pagamenti dagli acquirenti che desiderano utilizzare Google Pay.

Questi pagamenti verranno mostrati nella ricevuta e nel conto dei pagamenti del negozio, come effettuati tramite Etsy Payments.

Google Pay fa parte di Etsy Payments ed è soggetto alle stesse commissioni di gestione dei pagamenti. Queste commissioni variano da paese a paese.