Come modificare le impostazioni della valuta per fare acquisti su Etsy

Si può scegliere la valuta nella quale le inserzioni vengono mostrate su Etsy.com al momento in cui si fanno acquisti su Etsy. Per modificare le impostazioni della valuta:

1. Su Etsy.com, fai clic su Tu.
  2. Fai clic su Impostazioni account.
  3. Scegli la scheda Preferenze.
  4. Sotto a Valuta, scegli la valuta che preferisci.
  5. Fai clic su Aggiorna preferenze in fondo alla pagina.

È anche possibile modificare la propria valuta preferita in fondo a una qualsiasi pagina del sito Etsy.com.

Nelle app di Etsy, la valuta che si vede nell'app corrisponde alla regione del dispositivo. Si può modificare la regione nelle impostazioni del telefono.

Se vendi su Etsy, scopri come impostare la valuta del negozio.

In che modo la mia valuta influisce sul prezzo che vedo su Etsy?

Quando acquisti da un venditore che mette in vendita i suoi articoli in una valuta diversa da quella da te preferita, Etsy converte il prezzo dell'inserzione per te, utilizzando una conversione approssimativa basata sui dati del tasso corrente di cambio. Quando è richiesta una conversione di valuta, Etsy applica una commissione di conversione di valuta aggiuntiva. I tassi di calcolo vengono aggiornati regolarmente.

Come funziona la valuta quando si paga tramite carta di credito o di debito

Le transazioni effettuate con carta di credito o di debito su Etsy al momento sono supportate in queste valute principali. Se stai visualizzando il sito in una delle valute supportate per il pagamento, l'intera procedura di acquisto avverrà in tale valuta.

Su Etsy gli acquirenti possono utilizzare ulteriori valute non supportate da Etsy Payments mentre visitano la piattaforma. Se visualizzi il sito in una delle altre valute aggiuntive, ti verrà richiesto di pagare nella valuta dell'inserzione del venditore.

Sto visualizzando il sito di Etsy in una valuta diversa da quella della mia carta di credito

Se si effettua il pagamento in una valuta diversa da quella della propria carta di credito, si potrebbe essere soggetti a una commissione di conversione di valuta da parte dell'ente che ha emesso la carta.

Rivolgiti al fornitore della tua carta di credito per informazioni sulle eventuali spese applicabili.

Come funziona la valuta quando si paga con PayPal

Se paghi con PayPal, viene fornita una conversione automatica della valuta, in base alla valuta dell'inserzione del venditore.

Contatta PayPal direttamente per maggiori dettagli sulle modalità seguite per la determinazione dei tassi di conversione valutaria e le relative spese.

Alcune valute che Etsy supporta non sono supportate da PayPal. Se la valuta da te prescelta non è supportata, ma il negozio lo è, puoi effettuare il pagamento tramite PayPal utilizzando la valuta del negozio. Chi ha sede in Turchia può effettuare il pagamento con PayPal, per via delle normative locali.

Se non sono supportate da PayPal né la valuta prescelta né quella del negozio, non si può effettuare il pagamento PayPal e si dovrà scegliere un metodo di pagamento differente.

Come funziona la valuta quando si paga con altri metodi di pagamento

Per tutti gli altri metodi di pagamento internazionale (ad esempio, vaglia o assegno personale), prima di inviare l'ordine dovrai stabilire la valuta del pagamento con il venditore mediante i Messaggi.

Dichiarazione di non responsabilità: a causa di regolari fluttuazioni, Etsy non può garantire l'accuratezza, la tempestività, l'affidabilità e la completezza dei tassi di cambio visualizzati sul sito. Questa funzione è a solo scopo informativo.