Impostazioni della valuta per gli acquisti su Etsy

Venditori: istruzioni per impostare la valuta del negozio.

È possibile scegliere in quale valuta visualizzare gli articoli del sito. Esegui l'accesso e vai su Tu > Impostazioni account > Preferenze.

Puoi anche utilizzare la barra delle regioni nella parte inferiore di tutte le pagine Etsy:

• Quando gli articoli di un negozio sono messi in vendita in una valuta differente, Etsy fornisce una conversione approssimativa in base al tasso di cambio corrente.
  • Quando si acquista da un venditore che mette in vendita i suoi articoli in una valuta diversa da quella impostata nel proprio browser, Etsy convertirà il prezzo dell'inserzione per conto dell'acquirente. Quando è necessaria una conversione, Etsy applica il 2,5% al tasso corrente di mercato.

Nell'app di Etsy per iOS, la valuta che vedi corrisponde alla Regione del tuo dispositivo. Per cambiare la valuta, vai su Impostazioni > Generale > Lingua e regione sul tuo dispositivo.

Pagare con carta di credito o di debito

Le transazioni effettuate con carta di credito o di debito su Etsy sono attualmente supportate in 12 valute principali. Tuttavia, Etsy consente agli acquirenti di visitare il sito in altre 11 valute.

• Se stai visualizzando il sito in una delle 12 valute supportate per il pagamento, l'intera procedura di acquisto avverrà in tale valuta.

• Se visualizzi il sito in una delle altre 11 valute, ti verrà richiesto di pagare nella valuta dell'insrzione del venditore.

Attenzione: se si effettua il pagamento in una valuta diversa da quella della propria carta di credito, si potrebbe essere soggetti a una conversione della valuta da parte dell'ente che ha emesso la carta.

Rivolgiti al fornitore della tua carta di credito per informazioni sulle eventuali spese applicabili.

Pagare con PayPal

Se paghi con PayPal, Pay Pal offre la conversione automatica della valuta, in base alla valuta dell'inserzione del venditore.

Contatta PayPal direttamente per maggiori dettagli sulle modalità seguite per la determinazione dei tassi di conversione valutaria e sulle relative spese.

Altri metodi di pagamento

Per tutti gli altri metodi di pagamento internazionale (ad esempio, vaglia o assegno personale), devi discutere la valuta del pagamento con il venditore mediante le Conversazioni prima di inviare l'ordine.

Attenzione: a causa di regolari fluttuazioni, Etsy non può garantire l'accuratezza, la tempestività, l'affidabilità e la completezza dei tassi di cambio visualizzati sul sito. Questa funzione è solo a scopo informativo.