Come aggiungere gli upgrade di spedizione

Con l'upgrade di spedizione è possibile offrire agli acquirenti un numero maggiore di opzioni di acquisto. L'acquirente potrà scegliere l'opzione che desidera nella pagina del carrello degli acquisti, al momento del pagamento. Per attivare gli upgrade di spedizione:

1. accedi ad Etsy.com.
  2. Fai clic su Gestione negozio.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic su Impostazioni delle spedizioni.
  5. Fai clic sulla scheda Tariffe e upgrade.
  6. Fai clic su Abilitato sotto a Upgrade di spedizione.

Dopo aver abilitato gli upgrade di spedizione, è possibile aggiungerli a inserzioni e profili di spedizione specifici.

Per aggiungere gli upgrade di spedizione a un'inserzione:

1. accedi ad Etsy.com.
  2. Fai clic su Gestione negozio.
  3. Fai clic su Inserzioni.
  4. Fai clic su Aggiungi un'inserzione oppure fai clic su un'inserzione già esistente.
  5. Scorri lungo la pagina fino alla sezione Spedizioni e imposta i costi di spedizione come Inserirò manualmente i costi fissi. Puoi selezionare un profilo di spedizione già esistente. Maggiori informazioni su come aggiungere la spedizione calcolata alle inserzioni.
  6. Dopo aver inserito le informazioni di spedizione appropriate, scorri lungo la pagina fino alla sezione Upgrade di spedizione e seleziona Aggiungi un upgrade di spedizione.
  7. Inserisci le informazioni che desideri per l'upgrade di spedizione.
  8. Fai clic su Salva come profilo di spedizione.

Quando si aggiungono gli upgrade di spedizione è possibile inserire un Upgrade nazionale, un Upgrade internazionale  oppure entrambi. Il prezzo di ogni Upgrade lo decidi tu, a partire da $0.

Attenzione: il costo che stabilisci per un upgrade di spedizione viene aggiunto al normale costo di spedizione che hai stabilito per un dato articolo. Il tuo acquirente vedrà il totale di entrambi gli importi nel suo carrello, insieme al nome del tuo upgrade.

Per aggiungere un upgrade di spedizione ad un profilo di spedizione:

puoi anche aggiungere glli upgrade di spedizione quando crei un profilo nelle impostazioni delle spedizioni.

1. Effettua l'accesso su Etsy.com.
  2. Fai clic su Gestione negozio.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic su Impostazioni delle spedizioni.
  5. Seleziona la scheda Profili di spedizione.
  6. Fai clic su Aggiungi un profilo di spedizione.
  7. Seleziona Inserirò manualmente i costi fissi dal menu a discesa nella sezione Costi di spedizione in cima alla pagina.
  8. Scorri lungo la pagina fino alla sezione Upgrade di spedizione e seleziona Aggiungi un upgrade di spedizione.
  9. Inserisci le informazioni che desideri per l'upgrade di spedizione.
  10. Fai clic su Salva come profilo di spedizione.