Fare acquisti su Etsy: un'introduzione

Benvenuto su Etsy!

Qui potrai trovare creazioni premurosamente realizzate, tesori vintage unici, come anche strumenti e materiali per creare da milioni di venditori di tutto il mondo.

Cercare articoli e negozi

Acquista in zona

Prima dell'acquisto

Contatta il venditore

Spedizione

Tutto pronto per il pagamento?

Lascia una recensione

Problemi con il tuo ordine?

Salva articoli e negozi nei preferiti

Fare acquisti su un sito web con tecnologia Etsy

Fare acquisti con il pagamento da ospite

Altri modi per esplorare

Cercare articoli e negozi

Con oltre 35 milioni di articoli in vendita, non potrai non trovare qualcosa di cui innamorarti.

Se stai semplicemente dando un'occhiata in giro, prova ad utilizzare le categorie che trovi nella parte superiore del sito.

Se invece sai quello che stai cercando, utilizza il campo Cerca articoli e negozi nella parte superiore del sito. Questo articolo della Guida spiega come utilizzare al meglio lo strumento di ricerca di Etsy.

Se conosci il nome di un negozio specifico, puoi inserirlo nel campo di ricerca. (I nomi dei negozi sono scritti senza spazi o punteggiatura). In alternativa, digita l'indirizzo web del negozio in uno di questi formati:

• https://nomenegozio.etsy.com
  • https://www.etsy.com/shop/nomenegozio

Torna all'inizio

Acquista in zona

Individua i negozi nella tua zona effettuando una ricerca degli articoli ai quali sei interessato. A sinistra, fai clic su Scegli un'altra località sotto Ubicazione del negozio.

Torna all'inizio

Prima dell'acquisto

• Crea un account. È rapido e gratuito. Vai sulla pagina Home di Etsy e fai clic su Registrati nella parte superiore del sito.
  • Consulta le condizioni di vendita del negozio facendo clic sul link Condizioni di vendita nella pagina Home del negozio. Guarda se accetta resi e cambi, se offre upgrade di spedizione o rimborsi.

Torna all'inizio

Contatta il venditore

Hai una domanda su un articolo o un ordine? Contatta il venditore direttamente. Potrà aiutarti con domande come:

• È disponibile in un'altra taglia o in un altro colore?
  • Puoi spedirlo più rapidamente?
  • Quando posso aspettarmi di ricevere il mio ordine?

Torna all'inizio

Spedizione

All'interno di un'inserzione fai clic su Condizioni di vendita nella panoramica dell'inserzione. Qui vedrai le tariffe di spedizione. Ogni venditore decide le modalità di spedizione.

Alcuni venditori offrono la possibilità di scegliere una spedizione più rapida nel carrello.

Contatta il venditore se hai delle domande.

Torna all'inizio

Tutto pronto per il pagamento?

Seleziona Acquistalo ora nell'inserzione per acquistare subito solo quell'articolo.

Altrimenti, fai clic su Aggiungi al carrello, quindi su Continua a fare acquisti per tornare al negozio oppure su Procedi all'acquisto.

Se decidi di salvare un articolo per un secondo momento, fai clic su Salva per dopo. Questa operazione sposterà l'articolo alla sezione Salvati per dopo del tuo carrello.

Metodi di pagamento

È il venditore che decide i metodi di pagamento che desidera accettare, quindi possono variare.

I metodi di pagamento disponibili potrebbero essere:

• PayPal
  • Assegni
  • Vaglia
  • Altro (Questo significa che il venditore ha altre modalità di accettazione dei pagamenti. Se selezioni questa opzione, non invierai il pagamento nella fase dell'acquisto. Consulta le condizioni di vendita e collabora con il venditore per il pagamento.)

Istruzioni per l'acquisto.

Buoni regalo e crediti Etsy

Se hai ricevuto un buono regalo Etsy o un Credito Etsy, come prima cosa riscattalo in modo da poterlo utilizzare. Non tutti i negozi accettano i buoni regalo e i crediti, ma puoi effettuare una ricerca e contrassegnare il filtro Accetta i Buoni regalo Etsy e i Crediti Etsy sulla sinistra, per trovare i negozi che li accettano.

Con l'acquisto, il riscatto e l'accettazione di u buono regalo Etsy, accetti i nostri regolamenti e le condizioni d'uso.

Codice sconto

Se hai ricevuto un codice sconto dal venditore, fai clic su Applica codice sconto del negozio per l'articolo nel carrello. Puoi usare un codice sconto solo nel negozio che lo offre. Maggiori informazioni.

Torna all'inizio

Lascia una recensione

Le recensioni sono molto importanti per i venditori per crearsi una buona reputazione. Inoltre, il sistema delle recensioni permette ad altri acquirenti di venire a conoscenza di quella che è l'esperienza d'acquisto nel tuo negozio. Maggiori informazioni su come lasciare una recensione.

Sappi che, nel caso non fossi soddisfatto della tua esperienza d'acquisto, consigliamo sempre, come prima cosa, di contattare il venditore.

Torna all'inizio

Problemi con il tuo ordine?

Non hai ricevuto l'ordine o l'ordine non è conforme alla descrizione? Prima di tutto, contatta il venditore. Potrebbe saperti aiutare. In caso contrario, scopri come aprire una disputa su Etsy.

Torna all'inizio

Salva articoli e negozi nei preferiti

Tieni d'occhio un articolo. Mentre navighi e visiti, passa con il mouse su un'immagine e fai clic sull'icona a cuore nell'angolo superiore destro. In alternativa, fai clic sul cuore che dice Preferito sulla destra.

Salva un negozio. Visita un negozio e fai clic su Preferito in alto a destra.

Per visualizzare i tuoi preferiti, fai clic sull'icona a forma di cuore dei Preferiti in cima alla pagina del sito Etsy.com Qui puoi gestire i tuoi elenchi. Maggiori informazioni.

Torna all'inizio

Fare acquisti su un sito web con tecnologia Etsy

I venditori Etsy hanno la possibilità di lanciare un proprio sito web con tutti i prodotti del loro negozio Etsy. I siti web con tecnologia Etsy porteranno la dicitura "Powered by Etsy" a piè di pagina.

Attraverso tutto il processo d'acquisto vedrai un link con la dicitura Accedi nella parte inferiore della pagina, dove potrai fare clic per effettuare l'accesso al tuo account Etsy, prima dell'acquisto. Se non possiedi un account, potrai continuare il processo d'acquisto come ospite.

Se sei un utente Etsy, il tuo ordine può essere visualizzato all'interno dell'account Etsy che hai utilizzato per effettuare l'acquisto. Puoi contattare il venditore anche dalla pagina degli ordini del tuo account.

Se tu dovessi avere un problema con un ordine che hai effettuato su un sito web con tecnologia Etsy utilizzando il pagamento da ospite, consulta questo articolo della Guida.

I Buoni regalo Etsy e i Crediti Etsy possono essere utilizzati nei siti web con tecnologia Etsy, ma prima si deve effettuare l'accesso al proprio account Etsy.

Torna all'inizio

Fare acquisti con il pagamento da ospite

Puoi effettuare il pagamento come ospite sia su Etsy.com sia sui siti web con tecnologia Etsy.

Tuttavia, come ospite non puoi:

• Acquistare i Buoni regalo Etsy
  • Riscattare un buono regalo Etsy o un Credito Etsy
  • Acquistare da una Lista nozze
  • Pagare con iDeal, Sofort, assegni, vaglia o "altro"
  • Richiedi un'inserzione personalizzata

Per ulteriori informazioni su come utilizzare il pagamento da ospite su Etsy, dai un'occhiata a questo articolo della Guida

Torna all'inizio

Altri modi per esplorare

Registrati per ricevere le nostre newsletter via email: Trovati su Etsy, Gifts, Fashion, Weddings, Dudes.

Scarica l'app Etsy per iOS o Android per fare acquisti anche mentre sei in giro.

Torna all'inizio