Come acquistare un buono regalo Etsy

Regala qualcosa di speciale utilizzando un buono regalo Etsy. Un buono regalo Etsy funziona come i soldi contanti su Etsy.com. I buoni regalo sono disponibili nelle seguenti valute:

• USD
  • EUR
  • GBP
  • CAD
  • AUD

Per acquistare un Buono regalo Etsy:

1. Effettua l'accesso su Etsy.com.
  2. Vai su Buoni regalo in fondo a qualsiasi pagina del sito.
  3. Inserisci le informazioni richieste, tra cui il tuo nome e il nome del destinatario.
  4. Scegli l'importo del buono regalo, oppure inserisci un imposto personalizzato. Seleziona Cambiala valuta se necessario.
  5. Scegli un metodo di consegna:
    • Tramite email al destinatario: il destinatario riceve il buono regalo nella cartella della posta in arrivo. I design personalizzati sono disponibili solo per questa opzione. Il destinatario riceve il buono appena avrai completato il pagamento.
    • Tramite stampabili (inviati via email a te): sarai tu a ricevere il buono regalo nella cartella della posta in arrivo. Puoi stampare il buono regalo e donarlo al destinatario quando vuoi tu!
  1. Aggiungi l'indirizzo email dove desideri che venga recapitato il buono.
  2. Seleziona Aggiungi al carrello.
  3. Quando tutto è pronto per completare l'acquisto, vai su Procedi all'acquisto e completa l'operazione.

Puoi acquistare un buono regalo Etsy e completare il pagamento da un altro negozio, all'interno della stessa transazione. Se sono presenti altri articoli nel tuo carrello, puoi acquistarli in una transazione separata.

Si deve avere un account Etsy per acquistare un buono regalo Etsy. Maggiori informazioni su come creare un account Etsy.

Quando acquisti un buono regalo, segui le seguenti linee guida:

• I campi "Da" e "A" devono avere una lunghezza inferiore a 25 caratteri
  • Il messaggio al destinatario deve avere una lunghezza inferiore a 5 righe
  • Non si possono utilizzare caratteri speciali o emoji nel testo.

Per gli acquirenti all'interno del SEE

Se un utente si trova all'interno del SEE (Spazio Economico Europeo), che include l'Unione europea, la Norvegia, l'Islanda e il Liechtenstein, è possibile che debba che gli venga chiesto di autenticare il proprio pagamento dopo aver selezionato Invia ordine

Per autenticare un pagamento, si deve rispondere a una richiesta dell'emittente della carta e fornire ulteriori informazioni. A seconda dell'emittente della carta, queste informazioni aggiuntive potrebbero includere la risposta corretta a una domanda specifica, una password, o un codice di accesso.

Maggiori informazioni sui buoni regalo:

Il mio destinatario non ha ricevuto il suo buono regalo. Cosa devo fare?

Se il tuo destinatario non ha ricevuto il suo buono regalo, puoi trovare il codice del buono regalo nel tuo account.

Per trovare il codice del buono regalo:

1. Effettua l'accesso su Etsy.com.
  2. Vai su Il tuo account.
  3. Vai su Acquisti e recensioni.
  4. Accanto al buono regalo, seleziona Stampa. Il codice verrà riportato sulla versione stampata del buono regalo e avrà questo aspetto: XXXX-XXXX-XXXX-XXXX

Se hai acquistato la versione elettronica del buono regalo e desideri inviarlo di nuovo al destinatario, vai su Contatta l'assistenza in fondo a questa pagina e ricordati di includere il numero dell'ordine.

Ho spedito il buono regalo all'indirizzo email sbagliato, cosa posso fare?

Non siamo in grado di cambiare l'indirizzo di posta elettronica del destinatario di un buono regalo, ma puoi accedere a una versione stampabile del buono regalo dal tuo account Etsy.

Per trovare il buono regalo:

1. Effettua l'accesso su Etsy.com.
  2. Vai su Il tuo account.
  3. Vai su Acquisti e recensioni.
  4. Accanto al buono regalo, seleziona Stampa. Puoi stampare il buono regalo oppure salvare la versione stampabile e inviarla via email al destinatario.

Se preferisci annullare il buono regalo, vai su Contatta l'assistenza in fondo a questa pagina e ricordati di includere il numero dell'ordine.

Come si stampa un buono regalo?

Se hai acquistato un buono regalo stampabile seleziona Stampa il tuo buono regalo dall'email di conferma dell'ordine. Verrai indirizzato su una pagina che potrai stampare dal tuo browser Internet.

È anche possibile stampare il buono regalo visitando la pagina Acquisti e recensioni nel tuo account Etsy. Trova l'ordine del tuo buono regalo e utilizza il link per stamparlo.

Puoi anche stampare il buono regalo da Etsy.com:

1. Effettua l'accesso su Etsy.com.
  2. Vai su Il tuo account.
  3. Vai su Acquisti e recensioni.
  4. Accanto al buono regalo, seleziona Stampa.

Se il tuo buono non si carica correttamente, assicurati di avere istallato Adobe Acrobat e prova questi passaggi per la risoluzione del problema.

Come si annulla un buono regalo?

Un buono regalo può essere annullato e rimborsato solo a patto che il saldo non sia stato utilizzato per un acquisto. Per richiedere l'annullamento di un buono regalo vai su Contatta l'assistenza in fondo a questa pagina e includi il numero dell'ordine nella tua richiesta.

Come si fa ad acquistare più buoni regalo?

Dopo che hai aggiunto un buono regalo al tuo carrello, seleziona Aggiungi un altro buono regalo. Puoi ripetere questa operazione tutte le volte che desideri.

Se desideri acquistare più di 50.000 USD in buoni regalo, vai su Contatta l'assistenza in fondo a questa pagina e saremo felici di esserti d'aiuto. Per gli ordini all'ingrosso superiori a 50.000 USD, possiamo fornire buoni regalo in questi formati:

• Una serie di codici da riscattare
  • Un file in formato PDF dei buoni stampabili su carta
  • Possiamo inviare i buoni regalo via email ad un unico indirizzo di posta elettronica specifico

Al momento non offriamo buoni fisici sotto forma di tessere di plastica.

Alcune precisazioni sui buoni regalo

• I buoni regalo sono disponibili in dollari statunitensi (USD), sterline inglesi (GBP), dollari canadesi (CAD), dollari australiani (AUD), ed Euro (EUR).
  • I buoni regalo Etsy emessi in USD devono essere acquistati con carta di credito o di debito con indirizzo di fatturazione valido negli Stati Uniti e sono soggetti alle Condizioni d'uso per i Buoni regalo Etsy emessi in dollari statunitensi.
  • I buoni regalo Etsy emessi in CAD devono essere acquistati con carta di credito o di debito con indirizzo di fatturazione valido in Canada e sono soggetti alle Condizioni d'uso per i buoni regalo Etsy emessi in dollari canadesi.
  • I buoni regalo Etsy emessi in GBP, AUD o EUR hanno una validità di 48 mesi dalla data di acquisto. La data di scadenza di un buono regalo Etsy è inclusa nell'email inviata al destinatario. I buoni in GBP, AUD, e EUR possono essere acquistati utilizzando una carta di credito o di debito con indirizzo di fatturazione valido in qualsiasi Paese idoneo.
  • Non è possibile utilizzare una carta di credito prepagata oppure PayPal per acquistare i buoni regalo Etsy.
  • Con l'acquisto, il riscatto o l'accettazione di un buono regalo Etsy, si accetta quanto riportato nel Regolamento sui Buoni regalo e le Condizioni d'uso.