Come acquistare un buono regalo Etsy

Scegli un regalo speciale e dona un buono regalo Etsy! Un buono regalo Etsy funziona come i soldi contanti su Etsy.com.

Per acquistare un buono regalo Etsy:

1. Effettua l'accesso su Etsy.com.
  2. Fai clic su Buoni regalo in fondo a qualsiasi pagina del sito.
  3. Inserisci le informazioni richieste, incluso il tuo nome, il nome del destinatario, e l'importo che desideri regalare. È possibile acquistare buoni regalo del valore di $25, $50, $100, e $250 USD.
  4. Scegli un metodo di consegna:
  • Tramite email al destinatario: il destinatario riceve il buono regalo nella cartella della posta in arrivo. I design personalizzati sono disponibili solo per questa opzione. Il destinatario riceve il buono appena avrai completato il pagamento.
  • Tramite stampabili (inviati via email a te): sarai tu a ricevere il buono regalo nella cartella della posta in arrivo. Puoi stampare il buono regalo e donarlo al destinatario quando vuoi tu!
  1. Aggiungi l'indirizzo email dove desideri che venga recapitato il buono.
  2. Fai clic su Aggiungi al carrello.
  3. Quando tutto è pronto per completare l'acquisto, fai clic su Procedi all'acquisto e completa l'operazione.

Puoi acquistare un buono regalo Etsy e completare il pagamento da un altro negozio, all'interno della stessa transazione. Se sono presenti altri articoli nel tuo carrello, puoi acquistarli in una transazione separata.

Attenzione: devi avere un account Etsy per acquistare un buono regalo Etsy. Maggiori informazioni su come creare un account Etsy.

Per gli acquirenti all'interno del SEE

Se un utente si trova all'interno del SEE (Spazio Economico Europeo), che include l'Unione europea, la Norvegia, l'Islanda e il Liechtenstein, , è possibile che debba che gli venga chiesto di autenticare il proprio pagamento dopo aver fatto clic su Invia ordine.

Per autenticare un pagamento, si deve rispondere a una richiesta dell'emittente della carta e fornire ulteriori informazioni. A seconda dell'emittente della carta, queste informazioni aggiuntive potrebbero includere la risposta corretta a una domanda specifica, una password, o un codice di accesso.

Maggiori informazioni sui buoni regalo:

Il mio destinatario non ha ricevuto il suo buono regalo. Cosa devo fare?

Se il tuo destinatario non ha ricevuto il suo buono regalo, puoi trovare il codice del buono regalo nel tuo account.

Per trovare il codice del buono regalo:

1. Effettua l'accesso su Etsy.com.
  2. Fai clic su Tu.
  3. Fai clic su Acquisti e recensioni.
  4. Accanto al buono regalo, fai clic su Stampa. Il codice verrà riportato sulla versione stampata del buono regalo e avrà questo aspetto: XXXX-XXXX-XXXX-XXXX

Se acquisti la versione elettronica del buono regalo e desideri inviarlo di nuovo al destinatario, contatta l'assistenza di Etsy e includi il numero del tuo ordine.

Ho spedito il buono regalo all'indirizzo email sbagliato, cosa posso fare?

Non siamo in grado di cambiare l'indirizzo di posta elettronica del destinatario di un buono regalo, ma puoi accedere a una versione stampabile del buono regalo dal tuo account Etsy.

Per trovare il buono regalo:

1. Effettua l'accesso su Etsy.com.
  2. Fai clic su Tu.
  3. Fai clic su Acquisti e recensioni.
  4. Accanto al buono regalo, fai clic su Stampa. Puoi stampare il buono regalo oppure salvare la versione stampabile e inviarla via email al destinatario.

Se preferisci annullare il buono regalo, contatta l'assistenza di Etsy e includi il numero del tuo ordine.

Come si stampa un buono regalo?

Se hai acquistato un buono regalo stampabile fai clic su Stampa il tuo buono regalo sull'email di conferma dell'ordine. Verrai indirizzato su una pagina che potrai stampare dal tuo browser Internet.

È anche possibile stampare il buono regalo visitando la pagiina Acquisti e recensioni nel tuo account Etsy. Trova l'ordine del tuo buono regalo e fai clic sul link per stamparlo.

Puoi anche stampare il buono regalo da Etsy.com:

1. Effettua l'accesso su Etsy.com.
  2. Fai clic su Tu.
  3. Fai clic su Acquisti e recensioni.
  4. Accanto al buono regalo, fai clic su Stampa.

Se il tuo buono non si carica correttamente, assicurati di avere istallato Adobe Acrobat e prova questi passaggi per la risoluzione del problema.

Come si annulla un buono regalo?

Un buono regalo può essere annullato e rimborsato solo a patto che il saldo non sia stato utilizzato per un acquisto. Per richiedere l'annullamento di un buono regalo, contatta l'assistenza di Etsy e includi il numero dell'ordine.

Alcune precisazioni sui buoni regalo

• I buoni regalo Etsy al momento sono disponibili in dollari statunitensi (USD), sterline inglesi (GBP), dollari canadesi (CAD), dollari australiani (AUD), e in euro (EUR).
  • I buoni regalo Etsy emessi in GBP, AUD o EUR hanno una validità di 48 mesi dalla data di acquisto. La data di scadenza di un buono regalo Etsy è inclusa nell'email inviata al destinatario.
  • Non è possibile utilizzare una carta di credito prepagata oppure PayPal per acquistare i buoni regalo Etsy.
  • Con l'acquisto, il riscatto o l'accettazione di un buono regalo Etsy, si accetta quanto riportato nel Regolamento sui Buoni regalo e le Condizioni d'uso.