Lista nozze

Crea una Lista Nozze per aiutare amici e familiari ad acquistare le cose che più ami per il tuo grande giorno.

Maggiori informazioni sulle liste nozze:

Come creare una lista nozze

Come aggiungere articoli alla lista nozze

Come ricontrollare la lista nozze

Come pubblicare la lista nozze

Altre domande ricorrenti

Come creare una lista nozze

Per creare la tua lista nozze:

1. Accedi al tuo account Etsy.
  2. Vai su Etsy.com/registry.
  3. Fai clic su Crea una Lista Nozze.
  4. Seleziona la data del matrimonio o dell'evento.
  5. Tutto è pronto per aggiungere articoli alla tua Lista nozze!

Sebbene porti il nome di "Lista Nozze", questa funzionalità può essere utilizzata per qualunque tipo di evento.

Nel caso la data non fosse stata ancora confermata non preoccuparti: è possibile modificare la data in qualsiasi momento.

Torna all'inizio

Come aggiungere articoli alla lista nozze

Per aggiungere un articolo alla tua lista nozze:

1. Effettua una ricerca su Etsy per trovare un articolo da aggiungere alla tua lista.
  2. Fai clic sull'articolo per visualizzarne i dettagli.
  3. Fai clic sul pulsante a forma di cuore sulla foto dell'articolo. Ciò farà in modo di aggiungere l'articolo ai tuoi articoli preferiti.
  4. Fai clic su Aggiungi a elenco nella finestra a comparsa, nella parte inferiore dello schermo.
  5. Seleziona la tua lista. Questo articolo è ora nella tua lista nozze!

Nel caso volessi lasciare istruzioni specifiche, puoi aggiungere una nota per il venditore per ciascun articolo:

1. Trova l'articolo nella tua Lista nozze.
  2. Fai clic su Aggiungi nota sotto al nome e al titolo del negozio.

Puoi aggiungere fino a 100 articoli alla tua lista nozze.

Torna all'inizio

Come ricontrollare la lista nozze

Ricontrolla la tua lista nozze in qualsiasi momento visitando la pagina Lista nozze.

Qui puoi:

• Eliminare e aggiornare gli articoli
  • Modificare le informazioni relative alla lista nozze
  • Gestire le impostazioni di visibilità della lista nozze
  • Aggiungere una nota per il negozio
  • Condividere la lista nozze con altre persone

Torna all'inizio

Come pubblicare la lista nozze

Quando tutto è pronto per pubblicare la tua lista nozze:

1. Fai clic su Condividi in cima alla pagina della Lista nozze.
  2. Conferma la data del matrimonio.
  3. Condividi il tuo nome e il nome del tuo o della tua partner. Non è necessario che il tuo o la tua partner abbia un account Etsy. Se lui o lei ha un account, non è necessario collegarlo con la lista nozze.
  4. Scegli un indirizzo per la consegna dei regali. Potrai scegliere tra gli indirizzi utilizzati in passato o aggiungere un nuovo indirizzo. Durante il pagamento gli acquirenti avranno la possibilità di scegliere se spedire il regalo a questo indirizzo oppure al proprio.
  5. Controlla la casella di spunta accanto a Rendi la mia Lista Nozze rintracciabile su Etsy, così che amici e familiari possano individuarla nella nostra ricerca delle liste nozze.

Una volta pubblicata, potrai condividere la lista con altre persone.

• Tramite un link diretto
  • Facebook
  • Twitter
  • Codice HTML integrabile
  • O carte stampabili

Torna all'inizio

Altre domande ricorrenti

Come si elimina la lista nozze?

Trova la casella Info sul lato destro della pagina Lista nozze e fai clic su Modifica. Potrai eliminare la lista nozze usando il link nell'angolo in basso a destra della sovrimpressione che apparirà.

Ricorda che le liste nozze eliminate non possono essere ripristinate.

Cosa significa quando un articolo incluso nella mia lista nozze "non è disponibile"?

Se un articolo della lista nozze risulta non disponibile può significare che è stato venduto, che è scaduto, oppure che è stato rimosso dal sito.

Gli articoli non disponibili non saranno visibili nella lista nozze pubblica, ma è possibile vederli nella pagina personale della tua Lista nozze.

I venditori saranno a conoscenza del fatto che l'acquisto proviene da una lista nozze?

Sì! Gli articoli acquistati da una lista nozze vengono contrassegnati come tali sia sulla ricevuta dell'acquirente che su quella del venditore.

Torna all'inizio