Eliminare o modificare una recensione

Le recensioni di Etsy consistono in un sistema di valutazione basato sul numero di stelle e da una parte di testo. Quando la recensione ha cinque stelle ed è lasciata mediante l'app di Etsy, è possibile includere una foto dell'acquisto.

Anche se non puoi eliminare una recensione, puoi modificare la valutazione a stelle, la fotografia (con l'app Etsy) e la nota scritta tutte le volte che vuoi nel periodo di tempo in cui la recensione può essere lasciata. Questo articolo offre maggiori informazioni.

Attenzione: se lasci una recensione a tre stelle o inferiore e il venditore risponde, non potrai più modificare la recensione, nemmeno se il venditore elimina la sua risposta.

Su Etsy.com

Vai a Tu > Acquisti e recensioni. Trova il tuo ordine e fai clic su Modifica recensione

Sull'app di Etsy per iOS e Android

Nell'app per iOS, tocca Tu > Acquisti e recensioni.

Nell'app per Android, tocca il menu che ha come icona tre linee, quindi tocca Acquisti.

Trova il tuo ordine, quindi tocca Modifica recensione. Se stai modificando una fotografia per una recensione a cinque stelle, avrai la possibilità di modificare anche la fotografia. Se diminuisci la valutazione al di sotto delle cinque stelle, la fotografia verrà automaticamente rimossa e ti verrà richiesto di lasciare una recensione composta da un minimo di cinque parole.

Maggiori informazioni sul Sistema delle recensioni di Etsy.