Perché non riesco a trovare il mio ordine nel mio account?

Puoi trovare gli ordini che hai acquistato con il tuo account Etsy nella pagina degli Acquisti:

1. Effettua l'accesso su Etsy.com e vai su Il tuo account. Sulla app di Etsy app, effettua l'accesso e tocca Tu.
  2. Vai su Acquisti e recensioni.
Se non riesci a trovare un ordine nella pagina degli Acquisti potresti aver proceduto al pagamento:

Come controllare se hai effettuato un ordine utilizzando un account Etsy differente

Su Etsy.com:

1. Vai su Il tuo account.
  2. Vai su Impostazioni account.
  3. Scorri lungo la pagina per vedere quale indirizzo email è associato a questo account.
  4. Torna su Il tuo account, quindi esci.
  5. Seleziona Accedi e prova ad utilizzare uno degli altri tuoi indirizzi email per accedere. Se hai effettuato il pagamento tramite PayPal, è possibile che tu abbia utilizzato l'indirizzo email associato al tuo conto PayPal per creare un account. È possibile che tu debba reimpostare la password. Se non hai un account Etsy associato a quell'indirizzo email, vedrai apparire un messaggio d'errore.
  6. Vai su Il tuo account, quindi su Acquisti e recensioni per controllare che questo sia l'account che hai utilizzato per effettuare l'ordine.

Sulla app di Etsy:

1. Tocca Tu.
  2. Tocca Impostazioni.
  3. In cima alla pagina controlla quale indirizzo email è associato a questo account.
  4. Scorri lungo la pagina e tocca Esci.
  5. Tocca Ho già un account e prova ad utilizzare uno degli altri tuoi indirizzi email per effettuare l'accesso. Se hai effettuato il pagamento tramite PayPal, è possibile che tu abbia utilizzato l'indirizzo email associato al tuo conto PayPal per creare un account. È possibile che tu debba reimpostare la password. Se non hai un account Etsy associato a quell'indirizzo email, vedrai apparire un messaggio d'errore.
  6. Tocca Tu, quindi Acquisti e recensioni per controllare se questo è l'account che hai utilizzato per effettuare l'ordine.

Come collegare al proprio account Etsy un ordine effettuato tramite il pagamento da ospite

Per collegare un ordine effettuato tramite il pagamento da ospite:

1. Apri la cartella della posta in arrivo. Se hai effettuato il pagamento tramite PayPal, è possibile che tu abbia utilizzato l'indirizzo email associato al tuo conto PayPal, e dovrai quindi controllare la casella della posta in arrivo dell'indirizzo email in questione.
  2. Individua l'email della ricevuta che ti è stata inviata quando hai effettuato l'ordine. È un'email inviata dall'indirizzo transaction@etsy.com.
  3. Fai clic sul numero dell'ordine sulla prima linea della ricevuta.
  4. Ti verrà richiesto di accedere al tuo account o di creare un nuovo account su Etsy.com.
  5. Il tuo ordine viene collegato automaticamente al tuo nuovo account Etsy.

Maggiori informazioni su come collegare gli ordini effettuati con il pagamento da ospite.