Come annullare un ordine

Per annullare un acquisto su Etsy:

1. Su Etsy.com, effettua l'accesso e vai su Il tuo account. Sulla app di Etsy, vai su Tu.
  2. Vai su Acquisti e recensioni.
  3. Trova l'ordine che desideri annullare.
  4. Seleziona Contatta il negozio.
  5. Richiedi che il venditore annulli l'ordine e seleziona Invia.

Spetta al singolo venditore la decisione di accettare la tua richiesta. Presentare una richiesta di annullamento non annulla automaticamente un ordine.

Tutti gli articoli su Etsy.com sono messi in vendita da venditori indipendenti. Ciascun venditore stabilisce le proprie condizioni di vendita, che puoi trovare nella pagina Home del negozio. Visita la pagina Home del negozio e guarda le condizioni per l'annullamento.

Come annullare un acquisto senza avere un account su Etsy

Puoi contattare il venditore rispondendo alla email della ricevuta, arrivata al tuo indirizzo quando hai effettuato l'ordine. Richiedi che il venditore annulli l'ordine. Il mittente della ricevuta via email è transactions@etsy.com.

Spetta al singolo venditore la decisione di accettare la tua richiesta. Presentare una richiesta di annullamento non annulla automaticamente un ordine.

Se vuoi creare un account e annullare il tuo ordine, cerca la ricevuta che ti è stata inviata per email dopo l'acquisto. Fai clic sul numero dell'ordine per essere reindirizzato su Etsy.com, dove ti verrà chiesto di creare un account. Quindi, segui le istruzioni per annullare l'ordine.

Chi è il venditore?

Tutti gli articoli su Etsy.com sono messi in vendita da venditori indipendenti. Maggiori informazioni su come funziona Etsy.