Come annullare un ordine

Risposta rapida

È possibile annullare un ordine, a patto che ciò sia specificato nelle condizioni di vendita del negozio. Se hai bisogno di annullare un ordine, contatta il venditore per chiedere assistenza:

Contatta il venditore

Se hai bisogno di annullare un ordine, il venditore da cui hai acquistato l'ordine è la persona migliore a cui chiedere aiuto. Ciascun venditore su Etsy gestisce i propri ordini e prende eventuali decisioni in materia di annullamenti, rimborsi e resi. Maggiori informazioni su come ricevere assistenza per un ordine.

Il venditore non è stato in grado di aiutarmi

Se il venditore non è in grado di aiutarti, il passo successivo da fare è aprire una disputa per il tuo ordine. Scegli l'ordine, quindi seleziona Apri una disputa in fondo alla pagina. Maggiori informazioni sulle dispute su Etsy.

Ho effettuato il pagamento come ospite

Se hai effettuato il pagamento come ospite, puoi associare il tuo ordine ad un account Etsy per ricevere assistenza.

1. Apri la cartella della posta in arrivo.
  2. Individua l'email della ricevuta che ti è stata inviata quando hai effettuato l'ordine. È un'email inviata dall'indirizzo transaction@etsy.com.
  3. Seleziona Visualizza il tuo ordine.
  4. Segui i passaggi per accedere ad un account Etsy già esistente o per creane uno nuovo. L'account a cui verrà associato l'ordine acquistato come "ospite" deve avere lo stesso indirizzo email utilizzato per l'ordine effettuato come "ospite". Il tuo ordine verrà associato automaticamente al tuo account Etsy.
  5. Una volta associato l'ordine, potrai scegliere quell'ordine e contattare il venditore per chiedere assistenza.

Sto incontrando delle difficoltà ad associare l'ordine con l'account Etsy

Se stai incontrando delle difficoltà ad associare l'ordine, è possibile che tu abbia effettuato l'ordine utilizzando un indirizzo email a cui non puoi più accedere. Scopri cosa fare per risolvere questo problema.

Ho ancora bisogno di aiuto

Se hai inviato un messaggio al venditore e hai aperto una disputa, e non hai ricevuto l'aiuto di cui hai bisogno, seleziona Contatta l'assistenza in fondo a questa pagina e saremo lieti di aiutarti.