Come monitorare il tuo ordine Etsy

Puoi controllare lo stato della spedizione del tuo ordine su Etsy.com oppure sulla app di Etsy. Se il venditore ha aggiunto le informazioni relative al tracciamento, puoi controllare quando l'ordine dovrebbe arrivare.

Con l'app di Etsy puoi ottenere gli aggiornamenti quando il tuo ordine viene spedito e, meglio ancora, quando viene consegnato.

Scarica l'app

Per monitorare il tuo acquisto:

1. Accedi ad Etsy.com oppure alla app di Etsy. Se non hai un account Etsy, scopri cosa puoi fare per monitorare il tuo ordine.
  2. Fai clic sull'icona Il tuo account.
  3. Fai clic su Acquisti e recensioni.
  4. Trova il tuo ordine. Sulla app di Etsy, tocca il tuo ordine.
  5. Vedrai lo stato della spedizione dell'ordine a destra dell'ordine:
  • Non spedito: il venditore non ha ancora inviato l'ordine oppure non ha aggiornato lo stato dell'ordine su Etsy.
  • Spedito: il venditore ha contrassegnato l'ordine come spedito.
  • In transito: il venditore ha aggiunto il codice di tracciamento e il pacchetto ha lasciato il luogo di partenza della spedizione.
  • Cerca spedizione: se il venditore ha aggiunto un numero di tracciamento, vedrai la funzione Cerca spedizione. Fai clic su Cerca spedizione per vedere gli aggiornamenti del tracciamento.

Potrai anche vedere le informazioni relative alla spedizione nelle email di notifica della spedizione relative al tuo ordine. Fai clic su Cerca spedizione nell'email di notifica per controllare lo stato della consegna.

Perché non sono state fornite informazioni di tracciamento per il mio ordine?

Non tutti i metodi di spedizione includono l'opzione di tracciamento. Puoi contattare il negozio per vedere se il venditore può fornirti le informazioni relative al tracciamento del tuo ordine.

Dov'è il mio ordine?

Se hai altre domande riguardanti la tua spedizione, o se le informazioni di tracciamento non sono disponibili, contatta il venditore per chiedere assistenza.

Monitorare un ordine senza un account Etsy

Se hai effettuato un acquisto utilizzando il pagamento da ospite, riceverai un'email di conferma una volta che l'ordine è stato spedito. Se il venditore ha incluso un codice di tracciamento, puoi fare clic su Cerca spedizione nella parte superiore dell'email.

Se avessi delle domande da fare al venditore, mettiti in contatto direttamente rispondendo all'email della ricevuta, che ti è stata inviata dopo l'acquisto.