Correggere un indirizzo di spedizione errato su un ordine

Leggi questo articolo per scoprire cosa fare per modificare un indirizzo di spedizione errato. Se hai ancora bisogno di aiuto l'assistenza di Etsy è qui:

Contatta l'assistenza

Se hai cambiato indirizzo e hai dimenticato di aggiornare il tuo account Etsy, oppure se hai scritto in modo errato l'indirizzo a cui spedire un acquisto, non preoccuparti! Puoi modificare l'indirizzo e scrivere quello corretto prima che l'ordine venga spedito, a patto che il nuovo indirizzo non sia in un Paese differente.

Salta alla sezione:

Cambiare l'indirizzo di spedizione dopo aver inoltrato un ordine

Se hai pagato per un ordine inserendo un indirizzo di spedizione sbagliato, come prima cosa controlla che il tuo ordine non sia stato ancora spedito:

1. Su Etsy.com, fai clic sull'icona IL tuo account.
  2. Fai clic su Acquisti e recensioni.
  3. A destra del tuo ordine vedrai Spedito oppure Non spedito:

Il mio ordine risulta ancora Non spedito

Se il tuo articolo risulta ancora Non spedito puoi contattare il negozio per aggiornare l'indirizzo oppure annullare l'ordine. Successivamente, puoi effettuare di nuovo l'ordine utilizzando l'indirizzo di spedizione corretto.

Maggiori informazioni su come contattare un negozio.

Il mio ordine è stato già Spedito

Se il tuo articolo è stato Spedito, controlla le Condizioni di vendita del negozio per vedere se il venditore sia in grado di offrirti una sostituzione oppure un rimborso. Ciascun venditore imposta le proprie condizioni di vendita, che sono pubblicate nella pagina Home del negozio. Contatta il negozio per richiedere una sostituzione o un rimborso.

Puoi anche provare a contattare il servizio di spedizione, per verificare se è possibile reindirizzare l'ordine.

La maggior parte dei servizi di spedizione prevede che il mittente presenti un reclamo quando viene smarrito un pacco. In questo caso, potrebbe essere necessario richiedere l'assistenza del venditore.

Modificare l'indirizzo di spedizione durante la procedura di pagamento

È possibile aggiornare l'indirizzo durante la procedura di pagamento su Etsy.com:

1. Aggiungi un articolo o più articoli al tuo carrello.
  2. Fai clic su Carrello.
  3. Scegli il metodo di pagamento.
  4. Fai clic su Procedi all'acquisto.
  5. Effettua l'accesso al tuo account se non l'hai già fatto, oppure fai clic su Continua come ospite.
  6. Sotto a Indirizzo di spedizione, controlla che l'indirizzo dove vuoi che l'ordine venga spedito sia quello corretto. Se non fosse quello corretto, fai clic su Modifica.
  7. Seleziona un indirizzo di spedizione oppure fai clic su Aggiungi un indirizzo per inserire un nuovo indirizzo. Fai clic su Spedisci qui quando hai l'indirizzo giusto.
  8. Fai clic su Invia ordine.

Modificare l'indirizzo di spedizione con un indirizzo di Paese differente

Se hai bisogno di modificare l'indirizzo di spedizione sul tuo ordine con un indirizzo di un Paese differente, dovrai annullare l'ordine ed effettuarne un altro con il nuovo indirizzo.

Maggiori informazioni su come richiedere l'annullamento di un ordine al venditore.