Correggere un indirizzo di spedizione errato su un ordine

Se hai cambiato indirizzo e hai dimenticato di aggiornare il tuo account Etsy, oppure se il tuo amico o la tua amica ha scritto in modo incorretto l'indirizzo a cui spedire il suo regalo, non preoccuparti! È possibile modificare l'indirizzo associato ad un ordine, prima che l'ordine venga spedito.

Modificare l'indirizzo di spedizione prima di completare il pagamento

Puoi aggiornare il tuo indirizzo al momento di completare il tuo ordine su Etsy.com come segue:

1. Aggiungi l'articolo (o gli articoli) al tuo carrello.
  2. Fai clic su Carrello.
  3. Scegli la modalità di pagamento.
  4. Fai clic su Procedi all'acquisto.
  5. Effettua l'accesso al tuo account Etsy, se non l'hai già fatto, oppure fai clic su Continua come ospite.
  6. Sotto a Indirizzo di spedizione, controlla che l'indirizzo dove vuoi che venga spedito il tuo ordine sia quello corretto. Se non fosse quello corretto, fai clic su Modifica.
  7. Seleziona un indirizzo di spedizione oppure fai clic su Aggiungi un indirizzo per inserire un nuovo indirizzo. Fai clic su Spedisci qui quando hai l'indirizzo giusto.
  8. Fai clic su Invia ordine.

Cambiare l'indirizzo di spedizione dopo aver inoltrato un ordine

Se hai inoltrato un ordine con un indirizzo di spedizione sbagliato, come prima cosa controlla che il tuo ordine non sia già stato spedito:

1. Effettua l'accesso su Etsy.com.
  2. Fai clic su Tu.
  3. Fai clic su Acquisti e recensioni.
  4. A destra del tuo ordine vedrai una di queste due opzioni: Spedito or Non spedito.

Il mio ordine risulta ancora Non spedito

Se il tuo articolo risulta ancora Non spedito, puoi contattare il negozio e annullare l'ordine. Successivamente, puoi effettuare di nuovo l'ordine utilizzando l'indirizzo di spedizione corretto.

Maggiori informazioni su come contattare un negozio.

Attenzione: al momento non è possibile modificare manualmente l'indirizzo nella conferma dell'ordine.

Il mio ordine risulta come già Spedito

Se il tuo articolo risulta Spedito, controlla le condizioni di vendita del negozio per vedere se il venditore è in grado di offrirti una sostituzione oppure un rimborso. Ciascun venditore imposta le proprie condizioni di vendita, che sono pubblicate nella pagina Home del negozio. Contatta il negozio per richiedere una sostituzione o un rimborso.

Puoi anche provare a contattare il servizio di spedizione, per verificare se è possibile reindirizzare l'ordine.

La maggior parte dei servizi di spedizione prevede che il mittente presenti un reclamo quando viene smarrito un pacco. In questo caso, potrebbe essere necessario richiedere l'assistenza del venditore.