Come collegare al proprio account Etsy un ordine effettuato tramite il pagamento da ospite

È possibile acquistare la maggior parte degli articoli su Etsy senza dover creare un account. Se si è acquistato un articolo tramite il pagamento da ospite, e si desidera creare un account, successivamente sarà possibile collegare tale ordine all'account Etsy.

Si deve creare un account Etsy e associare l'ordine a tale account, se si desidera aprire una disputa con Etsy.

Per collegare un acquisto effettuato tramite il pagamento da ospite:

1. Apri la cartella della posta in arrivo.
  2. Individua l'email della ricevuta che ti è stata inviata quando hai effettuato l'ordine. È un'email inviata dall'indirizzo transaction@etsy.com.
  3. Fai clic sul numero dell'ordine sulla prima linea della ricevuta.
  4. Segui i passaggi per effettuare l'accesso oppure crea un account Etsy.
  5. Il tuo ordine viene collegato automaticamente al tuo nuovo account Etsy.

Attenzione: l'account a cui verrà associato l'ordine acquistato come "ospite" deve avere lo stesso indirizzo email che hai utilizzato per il tuo ordine da "ospite".

Se per caso si incontrasse un problema con un ordine Etsy, come prima cosa si deve contattare il venditore. È possibile contattare il venditore rispondendo all'email della ricevuta inviata all'acquirente subito dopo aver completato l'ordine.

Se non si riesce a trovare l'email della ricevuta

Per prima cosa, controlla la cartella della posta indesiderata (spam) o quella del cestino per verificare che non sia finita in una delle due. Puoi anche cercare le email provenienti dall'indirizzo transaction@etsy.com nella cartella della posta in arrivo.

Se non riesci a trovarla, fai clic su Contatta l'assistenza in fondo a questa pagina per contattare l'assistenza di Etsy.

Se riscontri dei problemi a richiedere il tuo ordine

Utilizzi l'app di Etsy

Per richiedere un ordine si deve utilizzare il sito Etsy.com su desktop o su un dispositivo mobile. Se si utilizza un dispositivo mobile, si deve prima uscire dalla app:

• Apri l'app di Etsy.
  • Tocca l'icona Tu.
  • Tocca Impostazioni.
  • Tocca Esci.
  • Vai all'email di conferma dell'ordine.
  • Fai clic sul numero dell'ordine sulla prima linea della ricevuta.
  • Segui i passaggi per accedere al tuo account Etsy.
  • Il tuo ordine verrà automaticamente connesso al tuo account Etsy

Vedi un messaggio di errore che ti notifica che non hai il permesso di accedere a questa pagina

È possibile che tu abbia effettuato l'accesso con un'email errata. Esci da Etsy e prova ad effettuare l'accesso all'account associato al tuo ordine.

Non succede niente quando fai clic sul link per richiedere l'ordine

Assicurati di fare clic sul link contenuto nell'email di notifica dell'ordine. Non sarai in grado di effettuare la richiesta da altre email di notifica che ricevi, come gli aggiornamenti relativi alla spedizione e le notifiche relative a nuovi messaggi.