Come collegare un ordine effettuato tramite il pagamento da ospite al proprio account Etsy

È possibile acquistare la maggior parte degli articoli su Etsy senza dover creare un account. Se si è acquistato un articolo tramite il pagamento da ospite, e si desidera creare un account, successivamente sarà possibile collegare tale ordine all'account Etsy.

Se si desidera aprire una disputa con Etsy, si deve creare un account Etsy e collegarvi il proprio ordine.

Per collegare un acquisto effettuato tramite il pagamento da ospite:

1. Apri la cartella della posta in arrivo.
  2. Individua l'email della ricevuta che ti è stata inviata quando hai effettuato l'ordine. L'email è stata inviata dall'indirizzo transaction@etsy.com.
  3. Fai clic sul numero dell'ordine sulla prima linea della ricevuta.
  4. Segui i passaggi per effettuare l'accesso oppure crea un account Etsy.
  5. Il tuo ordine viene collegato automaticamente al tuo nuovo account Etsy.

Se per caso si incontrasse un problema con un ordine Etsy, come prima cosa si deve contattare il venditore. È possibile contattare il venditore rispondendo all'email della ricevuta inviata all'acquirente subito dopo aver completato l'ordine.

Se non si riesce a trovare l'email della ricevuta

Per prima cosa, controlla la cartella della posta indesiderata (spam) o quella del cestino per verificare che non sia finita in una delle due. Puoi anche controllare la cartella della posta in arrivo e cercare eventuali email provenienti dall'indirizzo transaction@etsy.com.

Se non riesci a trovarla, fai clic su Contattaci in fondo a questa pagina per richiedere l'assistenza di Etsy.