Non riesco ad associare un ordine che ho effettuato come "ospite"

È possibile acquistare la maggior parte degli articoli su Etsy senza dover creare un account. Se hai acquistato un articolo tramite il pagamento da ospite, e desideri creare un account, successivamente ti sarà possibile associare tale ordine al tuo account Etsy.

1. Apri la cartella della posta in arrivo.
  2. Individua l'email della ricevuta che ti è stata inviata quando hai effettuato l'ordine. È un'email inviata dall'indirizzo transaction@etsy.com.
  3. Seleziona Visualizza il tuo ordine.
  4. Segui i passaggi per accedere ad un account Etsy già esistente o per crearne uno nuovo. L'account a cui verrà associato l'ordine acquistato come "ospite" deve avere lo stesso indirizzo email utilizzato per l'ordine effettuato come "ospite". Il tuo ordine verrà associato automaticamente al tuo account Etsy.
  5. Una volta associato l'ordine, potrai scegliere quell'ordine e contattare il venditore per chiedere assistenza.

Se per caso incontrassi un problema con un ordine Etsy, come prima cosa devi contattare il venditore. È possibile contattare il venditore rispondendo all'email della ricevuta inviata all'acquirente subito dopo aver completato l'ordine.

Se non si riesce a trovare l'email della ricevuta

Per prima cosa, controlla la cartella della posta indesiderata (spam) o quella del cestino per verificare che non sia finita in una delle due. Puoi anche effettuare una ricerca delle email provenienti dall'indirizzo transaction@etsy.com nella cartella della posta in arrivo.

Se stai utilizzando l'app di Etsy

Per richiedere un ordine si deve utilizzare il sito Etsy.com su desktop o su un dispositivo mobile. Se si utilizza un dispositivo mobile, si deve prima uscire dalla app:

1. Apri la app di Etsy.
  2. Tocca Tu.
  3. Tocca Impostazioni.
  4. Tocca Esci.
  5. Vai all'email di conferma dell'ordine.
  6. Fai clic sul numero dell'ordine sulla prima linea della ricevuta.
  7. Segui i passaggi per accedere al tuo account Etsy.
  8. Il tuo ordine verrà automaticamente associato al tuo account Etsy

Vedo un messaggio di errore che mi notifica che non ho il permesso di accedere a questa pagina

È possibile che tu abbia effettuato l'accesso con un'email errata. Esci da Etsy su tutti i browser e i dispositivi, e prova ad effettuare l'accesso all'account associato al tuo ordine.

Non succede nulla quando clicco sul link presente nell'email della transazione

Assicurati di fare clic sul link contenuto nell'email di notifica dell'ordine. Non sarai in grado di effettuare la richiesta da altre email di notifica che ricevi, come gli aggiornamenti relativi alla spedizione e le notifiche relative a nuovi messaggi.

Sto ancora riscontrando dei problemi

Se continui ad incontrare dei problemi nell'associare il tuo ordine, puoi contattare l'assistenza di Etsy per chiedere ulteriore aiuto.