Se non ricevi email da Etsy

Per assicurarti di ricevere le email da Etsy, puoi eseguire alcune verifiche:

• Assicurati che l'indirizzo email registrato in archivio sia corretto. Per controllare, vai su Il tuo account > Impostazioni account e scorri lungo la pagina fino alla sezione Email della pagina.

• Talvolta i fornitori di posta elettronica pensano che i nostri messaggi siano spam o messaggi indesiderati. Controlla che i nostri messaggi non siano stati filtrati nella cartella spam/posta indesiderata. Se usi Gmail, controlla anche le schede Promozioni e Social.

• Aggiungi gli indirizzi email di Etsy alla rubrica o all'elenco degli indirizzi sicuri:

• registration@mail.etsy.com (per la registrazione)
    • emails@mail.etsy.com (per confermare il tuo account e per "Trovati su Etsy" e altre newsletter)
    • emails@e.etsy.com (per le email informative e altre newsletter)
    • transaction@etsy.com (per avvisi relativi alle transazioni)
    • conversations@mail.etsy.com (per notifiche relative ai messaggi)
    • lostpassword@mail.etsy.com (per istruzioni sul ripristino della password)
    • noreply@etsy.com (per altri avvisi automatici come ad esempio le notifiche di spedizione)

Se non ricevi la notifica relativa al tuo ordine

Se hai pagato il tuo ordine tramite PayPal o con Apple Pay, è possibile che la ricevuta del tuo ordine sia stata inviata all'indirizzo email utilizzato per il tuo conto PayPal o per il conto Apple Pay.

Se continui ad incontrare dei problemi, contatta l'assistenza di Etsy facendo clic su Contatta l'assistenza in fondo a questa pagina.