Come aggiornare le impostazioni della privacy del tuo account

È possibile che tu voglia mantenere private le tue attività su Etsy. Puoi modificare le impostazioni della privacy delle tue attività in modo da adeguarle al livello di partecipazione che desideri avere.

Come cancellare gli articoli visualizzati di recente

Gli articoli che hai visualizzato di recente sono visibili solo a te, ma puoi rimuoverli in qualsiasi momento. Per cancellare gli articoli visualizzati di recente:

  1. Effettua l'accesso a Etsy.com.
  2. Fai clic su Tu.
  3. Fai clic su Impostazioni account.
  4. Fai clic su Privacy.
  5. Fai clic su Cancella inserzioni visualizzate di recente.

Preferiti, pubblici o privati

Nella tua pagina dei Preferiti puoi controllare se gli articoli e i negozi aggiunti ai Preferiti siano pubblici o privati

Se i tuoi preferiti sono impostati come pubblici: gli utenti che ti seguono saranno in grado di vedere nelle loro attività recenti gli articoli e i negozi da te preferiti.

Se i tuoi preferiti sono privati: i tuoi preferiti non appariranno tra le attività recenti di altri utenti, anche se si tratta di utenti che ti seguono.

Come rendere privati i tuoi elenchi di preferiti

  1. Accedi a Etsy.com.
  2. Fai clic su Tu.
  3. Fai clic su Preferiti.
  4. Fai clic su un elenco di Preferiti, come Articoli che mi piacciono o un altro elenco personale che hai creato.
  5. Fai clic su Modifica nell'angolo in alto a destra, sotto l'icona del carrello. Qui puoi scegliere  Solo io posso vedere questa lista.  

Come rendere privati i tuoi negozi preferiti

  1. Vai alla tua pagina dei Preferiti.
  2. Fai clic sulla scheda Negozi.
  3. Fai clic su Modifica a destra e scegli Solo io posso vedere i miei negozi preferiti.

Come bloccare un utente

Puoi bloccare un utente che ti segue per evitare che veda le attività del tuo account nelle sue attività recenti. 

Per bloccare qualcuno: visita la pagina del profilo dell'utente in questione e fai clic sul link Blocca in basso a sinistra. Etsy non lo notificherà all'utente.

Per sbloccare qualcuno: visita la pagina del profilo dell'utente in questione e fai clic su Sblocca in basso a sinistra. 

Una volta che hai sbloccato un utente, dovrà seguirti di nuovo per vedere gli aggiornamenti delle tue attività. 

Cambiare le notifiche via email

Per impostazione predefinita, Etsy invia una notifica quando hai un nuovo follower.

Se non intendi ricevere queste email:

  1. Accedi a Etsy.com.
  2. Fai clic su Tu.
  3. Fai clic su Impostazioni account.
  4. Fai clic su Email.
  5. Togli il segno di spunta alle email che non intendi ricevere.
  6. Fai clic su  Salva impostazioni.
Questo articolo ti è stato utile?

Hai altre domande?

Contatta l'assistenza