L'accesso al mio account è stato limitato dalla sicurezza Etsy

Se hai provato ad accedere al tuo account e hai ricevuto un messaggio di errore, potrebbe significare che il nostro team per la sicurezza ha temporaneamente limitato l'accesso al tuo account Etsy.

Ciò indica semplicemente che desideriamo proteggerti e non correre alcun rischio. Non significa necessariamente che il tuo account sia stato violato o compromesso.

Ciò significa anche che dovrai creare una nuova password per effettuare l'accesso al tuo account.

1. Fai clic qui e inserisci l'indirizzo email in archivio con il tuo account Etsy.

2. Dopo aver fatto clic su Invia, riceverai una mail con un link per reimpostare la tua password.

3. Facendo clic sul link verrai reindirizzato di nuovo su Etsy, dove potrai impostare una nuova password per il tuo account.

4. A questo punto riceverai una seconda mail per notificarti che la tua password è stata modificata.

Se dovessi incontrare dei problemi nel ricevere l'email per reimpostare la password, controlla la cartella cestino e quella della posta indesiderata per assicurarti che la mail non sia finita in una di queste.

Appena hai effettuato di nuovo l'accesso al tuo account, controlla tutti i tuoi dati personali - come le informazioni finanziarie e l'indirizzo di spedizione - per assicurarti che nulla sia stato modificato senza la tua autorizzazione.

Maggiori informazioni su come proteggere te e le tue informazioni personali su Etsy.

Se incontrassi delle difficoltà nel recuperare l'accesso al tuo account, ti preghiamo di contattarci qui.