Come creare un account su Etsy

Benvenuto su Etsy! Siamo felicissimi che tu abbia deciso di far parte della nostra Community, e ci farebbe piacere darti delle indicazioni utili.

La registrazione è gratuita. Appena il tuo account Etsy viene confermato potrai:

• Aggiungere articoli ai tuoi "Preferiti"
  • Pubblicare nella Community

Per cominciare, segui questi passaggi:

1: Ricontrolla le Condizioni d'uso di Etsy e l'Informativa sulla privacy

2: Fai clic su Registrati in cima alla pagina del sito

3: Compila il modulo

4: Controlla la tua posta elettronica e fai clic per confermare

Entro pochi minuti dovresti vedere un'email di conferma inviato dall'indirizzo registration@etsy.com. Fai clic sul pulsante che trovi all'interno della mail per confermare il tuo account.

Se non vedi l'email di conferma:

• ricontrolla che l'email non sia finita nella cartella della posta indesiderata o spam oppure nella cartella cestino
  • Se utilizzi Gmail, controlla le schede Social e Promozioni

5: Accedi ad Etsy

Vai su www.etsy.com e fai clic su Accedi in cima alla pagina del sito.

Appena ti sarà possibile, aggiungi unafoto del profilo e compila la tua sezione Bio nella pagina del tuo Profilo pubblico.

Se desideri aprire un negozio fai clic su Apri un negozio nella parte inferiore della pagina del sito.

Se dovessi incontrare dei problemi, contattaci facendo clic sul link che trovi in fondo alla pagina. Saremo felici di aiutarti.

Problemi nel creare un account

Tieni presente che puoi effettuare un pagamento come ospite invece di creare un account, se desideri effettuare un acquisto su Etsy.

Se non riesci a creare un account, il motivo potrebbe essere un firewall sulla connessione Internet che impedisce l'accesso a determinati siti Web e funzioni. Ad esempio, biblioteche, aziende e quei luoghi dove è disponibile un wifi pubblico, è possibile che abbiano restrizioni su ciò che è possibile fare sulla loro connessione.

Prova a creare un account da una connessione differente oppure, se stai utilizzando un dispositivo mobile, prova ad utilizzare il tuo piano dati mobile per accedere ad Etsy.

Se il problema persiste, è possibile che l'indirizzo email non possa essere utilizzato per creare un account Etsy.

Se così fosse, potresti essere in grado di registrarti con un indirizzo email differente.