Come creare un account su Etsy

Benvenuto su Etsy! Siamo felicissimi che tu abbia deciso di far parte della nostra Community, e ci farebbe piacere darti delle indicazioni utili.

La registrazione dell'account su Etsy è gratuita. Appena il tuo account Etsy viene confermato, sarai in grado di:

• aggiungere articoli ai tuoi preferiti;

• pubblicare i tuoi post nelle pagine dedicate alla Community;

• utilizzare il sistema di messaggistica, interno al sito Etsy, che chamiamo le Conversazioni

Per cominciare, segui le fasi che trovi qui di seguito:

Fase 1: esamina le Condizioni d'uso e l' Informativa sulla privacy.

Fase 2: fai clic su Registrati nella parte superiore della pagina del sito.

Fase 3: compila il modulo

Fase 4: controlla la tua email e fai clic per confermare il tuo account

Attenzione: se sei un utente Etsy con sede negli Stati Uniti non hai bisogno di confermare l'indirizzo email. Puoi quindi saltare questo ultimo passaggio.

Nel giro di pochi minuti dovresti ricevere un'email di conferma proveniente da registration@etsy.com. Fai clic sul pulsante che trovi all'interno della mail per confermare il tuo account.

Se non riesci a vedere l'email di conferma:

• controlla che non sia finita nella tua cartella spam oppure nella cartella cestino;

• se utilizzi Gmail, controlla anche le schede Social e Promozioni;

• aggiungi l'indirizzo registration@etsy.com ai tuoi contatti email e prova ad inviare di nuovo la conferma: Invia di nuovo l'email di conferma.

Fase 5: accedi ad Etsy

Vai su www.etsy.com e fai clic su Accedi nella parte superiore della pagina del sito.

Appena sarai pronto, aggiungi unafoto del profilo e compila la tua sezione Bio nella pagina del tuo Profilo pubblico.

Se desideri aprire un negozio fai clic su Apri un negozio nella parte inferiore della pagina del sito.

Se dovessi incontrare dei problemi, contattaci facendo clic sul link che trovi in fondo alla pagina. Saremo felici di aiutarti.