Come annullare una vendita

I venditori Etsy possono annullare una vendita. Se hai acquistato qualcosa su Etsy e desideri annullare l'ordine, devi contattare il venditore.

Come annullare un ordine

Come prima cosa, controlla che la tua transazione abbia i requisiti necessari, consultando il Regolamento sugli annullamenti di Etsy.

Qualora non sia possibile completare una transazione, consigliamo di informare l'acquirente attraverso le Conversazioni di Etsy, prima di annullare la transazione. Se l'acquirente ha già pagato, è necessario emettere un rimborso completo. Conserva tutta la documentazione relativa ai rimborsi, nel caso si verificassero delle controversie.

Per annullare un ordine:

1. Effettua l'accesso su Etsy.com.
  2. Fai clic su Gestione negozio.
  3. Fai clic su Ordini e spedizione.
  4. Seleziona l'ordine che desideri annullare.
  5. Fai clic sull'icona (ellissi).
  6. Fai clic su Emetti un rimborso.
  7. Scegli quale transazione annullare. È possibile annullare alcune o tutte le transazioni incluse in un ordine.
  8. Compila il modulo. Ricorda di lasciare una nota dettagliata che spieghi ulteriormente il motivo dell'annullamento.
  9. Fai clic su Invia.
  10. Se l'acquirente ha effettuato il pagamento tramite Etsy Payments, allora hai finito! Se invece l'acquirente ha effettuato il pagamento utilizzando un metodo di pagamento differente, come PayPal, dovrai emettere un rimborso tramite quel particolare metodo di pagamento.

L'annullamento verrà elaborato dopo un periodo di sospensione della durata di 48 ore. Se hai utilizzato Etsy Payments, successivamente Etsy ti accrediterà automaticamente le relative tariffe di inserzione e le commissioni di transazione.

Gli ordini annullati appariranno in Ordini e spedizione sotto alla scheda Completi.

Annullare un articolo esaurito non riporterà l'articolo nel tuo negozio, ma potrai rinnovarlo rapidamente.

Ho ordinato un articolo e desidero annullare il mio ordine

Se hai acquistato qualcosa su Etsy e desideri annullare l'ordine, contatta il venditore. Solo i venditori possono annullare le transazioni.

I venditori possono accettare restituzioni, ma nella maggior parte dei casi non sono tenuti a farlo, a meno che non dichiarino di accettarle nelle proprie condizioni di vendita o non siano tenuti a farlo dalle leggi locali. Puoi trovare le condizioni di vendita sulla homepage del negozio. Consigliamo vivamente di leggere con attenzione le condizioni di vendita del negozio e di contatta il venditore, prima di inviare una restituzione.