Come cercare articoli e negozi

È possibile utilizzare la principale barra di ricerca per cercare gli articoli o i negozi.

La ricerca dei negozi

• Se conosci il nome del negozio, inserisci il nome esatto del negozio nella barra di ricerca. Verrai reindirizzato direttamente al negozio. Questo è il link della pagina di ricerca del negozio.

• Inserire questo indirizzo web nella barra dell'indirizzo del browser ti porterà al negozio in questione: https ://www.etsy.com/shop/nomedelnegozio. Sostituisci "nomedelnegozio" con il nome del negozio in questione.

• Se conosci il nome dell'utente, prova la funzione cerca persone.

Ricerca per articoli

Inserisci dei termini descrittivi nella arra di ricerca, per limitare il numero di risultati.

Per impostazione predefinita, i risultati della ricerca sono ordinati in base a quanto pertinenti sono gli articoli rispetto ai termini della ricerca. È possibile modificare l'ordine dei risultati di ricerca con l'opzione Ordina per sopra ai risultati di ricerca.

Utilizza i filtri

A sinistra di una qualsiasi pagina di ricerca, vedrai una lista di filtri per limitare i risultati in base a:

• categoria;
  • spedizione gratuita;
  • articoli in vendita;
  • ubicazione del negozio;
  • articoli fatti a mano o vintage;
  • prezzo;
  • colore;
  • opzioni ordine;
  • Viene spedito in (paese).

Quando utilizzi il menu Opzioni ordine puoi limitare la ricerca agli ordini personalizzabili, oppure ai soli articoli di quei negozi che accettano i buoni regalo o i crediti Etsy.

Di seguito sono elencati alcuni suggerimenti per cercare gli articoli su Etsy.

• Utilizza più termini descrittivi in una ricerca per limitare i risultati. Ad esempio: "sciarpa verde lavorata a maglia" darà un minor numero di risultati più specifici che non il termine "sciarpa".

• Utilizza un segno "meno" (-) davanti a una parola per escludere quel termine dalla ricerca. Ad esempio: "vestito -rosso" escluderà dalla ricerca tutti vesiti con il tag "rosso".