Glossario delle Statistiche

Metodi di misurazione chiave
VisualizzazioniIl numero di volte in cui qualcuno carica la pagina di un'inserzione oppure la pagina del negozio.
VisiteIl numero di persone che hanno guardato il tuo negozio o le tue inserzioni
OrdiniIl numero di vendite (non il numero di articoli venduti)
EntrateLe vendite lorde: la somma totale di tutti i tuoi ordini, meno le spese di spedizione e le imposte.
Visualizzazioni delle inserzioniIl numero di volte in cui le tue inserzioni sono state guardate
Year Over Year (YoY)Un confronto con l'anno precedente per il periodo di tempo e le metriche che stai visualizzando

Origini del traffico
Etsy.comVisite da altre pagine del sito Etsy.com, tra cui le ricerche su Etsy
Ricerca esterna Visite da Google, Yahoo, Bing e altri motori di ricerca
Social Media Visite da Instagram, Facebook, Pinterest e altri siti web di social media
Etsy App e Direct Visite da persone che hanno digitato il tuo URL nel browser, memorizzato la tua pagina come segnalibro o cliccato su un link in una email, un messaggio istantaneo o una app mobile di Etsy
Altro Visite da blog, notizie e tutti gli altri siti web che hanno diretto traffico verso il tuo negozio

Intervalli di tempo
OggiDa mezzanotte all'ora corrente
IeriDalla mezzanotte alla mezzanotte di ieri
Ultimi 7 giorniGli ultimi sette giorni escluso oggi
Ultimi 30 giorniGli ultimi 30 giorni escluso oggi
Dall'inizioDati risalenti al gennaio 2013
Personalizzato Un periodo di tempo a tua scelta

Maggiori informazioni sulle Statistiche sono disponibili qui.