La sezione Profilo del negozio

La sezione Profilo del negozio è quella in cui puoi condividere la storia della tua attività commerciale. Gli acquirenti possono conoscere meglio il tuo processo creativo e i tuoi eventuali collaboratori.

Aggiungi un video del negozio, carica fino a cinque foto che illustrino il tuo spazio di lavoro o il tuo procedimento di produzione, e condividi la tua storia.

Elementi fondamentali

Storia del negozio

Membri del negozio

Produttori esterni

Elementi fondamentali della sezione "Profilo del negozio"

Gli acquirenti possono trovare la tua sezione "Profilo del negozio" facendo clic sul link Profilo del negozio, vicino alla parte superiore della pagina Home del negozio, oppure scorrendo lungo la pagina Home del negozio.

Se il tuo negozio non è aperto al pubblico, avrai bisogno di aprirne uno.

Se il tuo negoio è aperto, vai su Gestione negozio, fai clic sull'icona della matita accanto al nome del tuo negozio sotto a Canali di vendita, e scorri lungo la pagina fino alla sezione Profilo del negozio. Puoi modificare la sezione Profilo del negozio tramite l'app Vendi su Etsy per iOS e Android.

Torna all'inizio

Storia del negozio

La Community di Etsy valorizza apertura e chiarezza. Ti incoraggiamo a raccontare la storia della tua attività, condividendo informazioni relative ai membri e ai processi su cui si basa il tuo negozio Etsy. Questo aiuta a mettere in evidenza ciò che fai.

Titolo della storia

Riassumi il tuo negozio in una frase. Chi sei tu e di cosa tratta il tuo negozio?

Storia

È la tua occasione per stabilire un contatto con la Community! Puoi parlare di come la tua attività è stata fondata, quale impatto ha avuto sulla tua vita, e ciò che prevedi per il suo futuro. È possibile utilizzare fino a 5.000 caratteri, quindi ti invitiamo a condividere quanti più avvenimenti e storie importanti puoi sul tuo negozio.

Video del negozio

Qui puoi caricare un video per consentire ai visitatori di conoscere meglio i tuoi processi, il tuo spazio di lavoro, i materiali che usi o qualsiasi altro aspetto del tuo negozio che desideri mettere in evidenza. Per maggiori informazioni sul Video del negozio, dai un'occhiata a questo articolo della Guida.

Foto

Offri ai visitatori la possibilità di guardare da vicino la tua attività caricando delle foto. Possono illustrare qualsiasi aspetto, dal tuo processo creativo alla disposizione del tuo studio. Le immagini possono essere caricate sotto forma di file .jpg, .png oppure .gif, ed essere di dimensioni non superiori a 2 MB. È possibile caricare foto di qualsiasi dimensione si desidera, ma saranno ritagliate per essere visualizzate nelle dimensioni 760 x 468 pixel.

Link sul web

Puoi aggiungere dei link ai tuoi profili Facebook, Instagram, Twitter, Pinterest, e al tuo sito o blog facendo clic sul menu a discesa, selezionando la destinazione del collegamento, e aggiungendo il link.

Tieni presente che non puoi fornire link che indirizzino i tuoi acquirenti ad un altro sito per acquistare gli stessi articoli che hai in vendita su Etsy. Ciò viene considerato come elusione delle commissioni ed è vietato su Etsy. Maggiori informazioni sono incluse nel nostro Regolamento su tariffe, commissioni e pagamenti.

Torna all'inizio

Membri del negozio

Membri del negozio è la sezione dove puoi inserire chiunque sia direttamente impiegato da te e che sia coinvolto nella realizzazione dei tuoi articoli o nella gestione del tuo negozio. È una parte essenziale per rappresentarti correttamente all'interno della piattaforma.

Torna all'inizio

Produttori esterni

Tutti i produttori esterni con i quali indicherai di collaborare appariranno in questa sezione.

Su Etsy un produttore esterno rappresenta un'azienda o una persona (che non sia parte del tuo negozio Etsy) che ti aiuta fisicamente a produrre gli articoli, sulla base del tuo design originale.

Questa sezione non può essere modificata con lo strumento di modifica del negozio, ma viene invece modificata attraverso le tue inserzioni.

Se aggiungi un produttore esterno come partner di produzione a una qualunque delle tue inserzioni, il nome della sua ditta o il suo titolo descrittivo appariranno qui, come anche la sua ubicazione e la descrizione nella tua sezione "Informazioni sulla collaborazione".

Maggiori informazioni su come funzionaLearn more about working with production partners on Etsy.

Torna all'inizio