Come segnalare un'inserzione

Se vedi un articolo messo in vendita su Etsy che viola i nostri regolamenti, ti preghiamo di segnalarcelo.

Segnalare un'inserzione su Etsy.com

Per segnalare un articolo su Etsy.com:

1. In fondo a destra della pagina dell'inserzione su Etsy.com, fai clic su Segnala questo articolo a Etsy.
  2. Seleziona il motivo della segnalazione di questa inserzione e scrivi una nota.

È anche possibile segnalare un intero negozio utilizzando il link Segnala questo negozio a Etsy che si trova a sinistra della pagina Home del negozio.

Segnalare un'inserzione nella app di Etsy

Se si utilizza l'app di Etsy per iOS (versione 5.71 o più recente), si può segnalare un'inserzione. Stiamo lavorando per rendere la funzione Segnala inserzione disponibile anche per Android nel prossimo futuro.

Per segnalare un'inserzione nella app di Etsy:

1. Accedi all'inserzione che desideri segnalare.
  2. Scorri fino alla fine della pagina e tocca Segnala questo articolo in basso a destra.
  3. Sulla pagina Segnala inserzione che apparirà, seleziona il motivo per cui segnalare tale articolo.
  4. Tocca su Invia segnalazione.

Cosa succede quando segnalo un articolo?

Verrà inviato un avviso agli impiegati di Etsy, per chiedere di esaminare l'articolo. Potremmo decidere di contattare il venditore oppure di prendere altri adeguati provvedimenti. Questo è un procedimento confidenziale. Etsy non riferirà al venditore il nome dell'utente che lo ha segnalato.