Segnala un'inserzione

Se vedi un articolo in vendita su Etsy che infrange i nostri regolamenti, ti preghiamo di segnalarlo.

In basso a destra nella pagina dell'inserzione fai clic su Segnala questo articolo a Etsy.

Seleziona un motivo dalla finestra a sovrimpressione e scrivi una nota.

• Verrà inviato un avviso agli Etsy Admin, per chiedere di esaminare l'articolo.

• Potremmo decidere di contattare il venditore oppure di prendere altri adeguati provvedimenti.

• Questo è un procedimento confidenziale. Etsy non riferirà al venditore il nome dell'utente che lo ha segnalato.

È anche possibile segnalare un intero negozio utilizzando il link Segnala questo negozio a Etsy che si trova a sinistra della pagina Home del negozio.