Come modificare l'indirizzo email sull'account Etsy

Risposta rapida: è possibile modificare il proprio indirizzo email accedendo ad Etsy.com tramite un computer desktop oppure tramite un dispositivo mobile e andando su Impostazioni account.

Impostazioni account

Per modificare l'indirizzo email sul tuo account Etsy:

1. Su Etsy.com, vai su Il tuo account e quindi seleziona Impostazioni account.
  2. Scorri fino alla sezione Emaile inserisci il tuo nuovo indirizzo email nel modulo Cambia la tua email.
  3. Seleziona Cambia email
  4. Apparirà una finestra con il messaggio Inserisci il codice di sicurezza. Tale codice di sicurezza viene inviato all'indirizzo email che risulta correntemente conservato in archivio con il tuo account Etsy. Una volta ottenuto il codice, inseriscilo in questo campo.
  5. Seleziona Invia

Dopo aver modificato il tuo indirizzo email, devi aspettare 24 ore prima di poterlo modificare di nuovo.

Se non puoi più accedere al tuo vecchio indirizzo email, contattaci per ricevere assistenza.

Come utilizzare il tuo indirizzo email su un account Etsy differente

Un indirizzo email può essere collegato ad un solo account Etsy per volta. Se l'indirizzo email che desideri utilizzare è attualmente associato ad un altro account, puoi:

1. modificare l'indirizzo email del tuo vecchio account con un indirizzo differente che non intendi utilizzare;
  2. aggiornare l'indirizzo email del tuo account Etsy attivo, utilizzando il tuo indirizzo email preferito.

La chiusura di un account non rende un indirizzo email di nuovo disponibile per l'utilizzo su un altro account. Se hai già chiuso il tuo account, dovrai:

1. riaprire il tuo account
  2. modificare l'email associato al tuo vecchio account con un altro indirizzo che non intendi utilizzare.
  3. aggiornare l'indirizzo email del tuo account Etsy attivo, utilizzando il tuo indirizzo email preferito.

Se utilizzi il tuo conto PayPal su Etsy

Se sei un venditore Etsy e accetti i pagamenti sul tuo conto personale PayPal, devi aggiornare l'email connesso a PayPal indipendentemente dall'email collegato con l'account Etsy. Scopri come modificare il tuo indirizzo email connesso a PayPal su Etsy.

Per creare un account, fai clic su Accedi, quindi su Registrati in cima a qualunque pagina Etsy.

Per modificare il tuo indirizzo email vai su "Impostazioni account" e aggiorna le tue informazioni nella sezione Email.

Se, quando cerchi di registrare un account o di modificare l'indirizzo email, ricevi un messaggio di errore, il problema dipende dalla situazione del tuo account:

Se riscontri dei problemi con la registrazione del tuo account, puoi provare a registrare o a modificare il tuo indirizzo da una ubicazione differente oppure tramite un'altra rete Wi-Fi. Se sta effettuando questa operazione sul tuo telefono, puoi provare a disattivare il tuo Wi-Fi ed utilizzare i dati cellulari per la registrazione.

Se queste opzioni non funzionano, è possibile che non sarai in grado di registrarti con l'indirizzo email che stai utilizzando, dal momento che potrebbe essere già associato ad un account Etsy. Prova invece ad inserire un indirizzo email diverso che non sia già associato con un account Etsy.

È possibile che l'indirizzo email che desideri utilizzare sia associato con un account Etsy già esistente. Ciò può succedere anche se l'account è stato chiuso o disattivato, e potrebbe anche essere dovuto a un metodo di accesso alternativo che hai utilizzato (Google, Facebook, Apple), associato al tuo indirizzo email preferito. Abbiamo anche riscontrato che alcuni utenti incontrano dei problemi al momento di registrare un nuovo account Etsy dopo aver utilizzato il loro indirizzo email per completare un ordine come ospite.

Controlla le informazioni di tutti i vecchi account e, se hai bisogno di contattarci per offrirti assistenza, includi tutti le informazioni che possiedi sul tuo account esistente o su un ordine che hai effettuato come ospite. In questo modo ci aiuterai ad individuare le informazioni del tuo account e ad assisterti su come utilizzare il tuo indirizzo email preferito.