Come modificare l'indirizzo email sull'account Etsy

Per modificare il tuo indirizzo email, vai su Impostazioni account e aggiorna le tue informazioni nella sezione Email:

1. Su Etsy.com, fai clic su Tu.
  2. Fai clic su Impostazioni account.
  3. Scorri fino alla sezione Email e inserisci il tuo nuovo indirizzo email nel modulo Cambia la tua email.
  4. Fai clic su Cambia email
  5. Un'email di conferma da parte di changeemail@mail.etsy.com verrà inviata al tuo nuovo indirizzo email. Fai clic su Conferma la tua email nell'email ricevuta, per terminare l'operazione di modifica.

Posso cambiare il mio indirizzo email tramite l'app di Etsy?

No, al momento puoi solo modificare il tuo indirizzo email su Etsy.com.

Se desideri utilizzare il tuo indirizzo email su un account Etsy differente

Un indirizzo email può essere collegato ad un solo account Etsy per volta. Se l'indirizzo email che desideri utilizzare al momento è collegato ad un altro account, modifica l'indirizzo email su quell'account  sostituendolo con un indirizzo differente che non intendi utilizzare. A quel punto potrai aggiornare l'indirizzo email sul tuo account Etsy attivo.

Ricorda che la chiusura di un account non rende un indirizzo email di nuovo disponibile per l'utilizzo su un altro account. Se il tuo account è chiuso, puoi riaprirlo, e quindi modificare l'indirizzo email sostituendolo con un altro che non intendi utilizzare.

Se sei un venditore Etsy ed utilizzi PayPal

Se sei un venditore Etsy e accetti i pagamenti sul tuo conto personale PayPal, devi aggiornare l'email connesso a PayPal indipendentemente dall'email collegato con l'account Etsy. Scopri come modificare il tuo indirizzo email connesso a PayPal su Etsy.