Come modificare l'indirizzo email sull'account Etsy

Per modificare il tuo indirizzo email, vai su Impostazioni account e aggiorna le tue informazioni nella sezione Email:

1. Su Etsy.com, fai clic sull'icona Tu.
  2. Fai clic su Impostazioni account.
  3. Scorri fino alla sezione Email e inserisci il tuo nuovo indirizzo email nel modulo Cambia la tua email.
  4. Fai clic su Cambia email
  5. Un'email di conferma da parte di changeemail@mail.etsy.com verrà inviata al tuo nuovo indirizzo email. Fai clic su Conferma la tua email nell'email ricevuta, per terminare l'operazione di modifica.

Hai la possibilità di modificare il tuo indirizzo email una volta ogni 24 ore.

Posso cambiare il mio indirizzo email tramite l'app di Etsy?

No, al momento puoi solo modificare il tuo indirizzo email su Etsy.com.

Se desideri utilizzare il tuo indirizzo email su un account Etsy differente

Un indirizzo email può essere collegato ad un solo account Etsy per volta. Se l'indirizzo email che desideri utilizzare al momento è collegato ad un altro account, modifica l'indirizzo email su quell'account  sostituendolo con un indirizzo differente che non intendi utilizzare. A quel punto potrai aggiornare l'indirizzo email sul tuo account Etsy attivo.

Ricorda che la chiusura di un account non rende un indirizzo email di nuovo disponibile per l'utilizzo su un altro account. Se il tuo account è chiuso, puoi riaprirlo, e quindi modificare l'indirizzo email sostituendolo con un altro che non intendi utilizzare.

Se sei un venditore Etsy ed utilizzi PayPal

Se sei un venditore Etsy e accetti i pagamenti sul tuo conto personale PayPal, devi aggiornare l'email connesso a PayPal indipendentemente dall'email collegato con l'account Etsy. Scopri come modificare il tuo indirizzo email connesso a PayPal su Etsy.

Per creare un account, fai clic su Accedi, quindi su Registrati in cima a qualunque pagina Etsy.

Per modificare il tuo indirizzo email vai su "Impostazioni account" e aggiorna le tue informazioni nella sezione Email.

Se, quando cerchi di registrare un account o di modificare l'indirizzo email, ricevi un messaggio di errore, il problema dipende dalla situazione del tuo account:

Se riscontri dei problemi con la registrazione del tuo account, puoi provare a registrare o a modificare il tuo indirizzo da una ubicazione differente oppure tramite un'altra rete Wi-Fi. Se sta effettuando questa operazione sul tuo telefono, puoi provare a disattivare il tuo Wi-Fi ed utilizzare i dati cellulari per la registrazione.

Se queste opzioni non funzionano, è possibile che non sarai in grado di registrarti con l'indirizzo email che stai utilizzando, dal momento che potrebbe essere già associato ad un account Etsy. Prova invece ad inserire un indirizzo email diverso che non sia già associato con un account Etsy.

È possibile che l'indirizzo email che desideri utilizzare sia associato con un account Etsy già esistente. Ciò può succedere anche se l'account è stato chiuso o disattivato, e potrebbe anche essere dovuto a un metodo di accesso alternativo che hai utilizzato (Google, Facebook, Apple), associato al tuo indirizzo email preferito. Abbiamo anche riscontrato che alcuni utenti incontrano dei problemi al momento di registrare un nuovo account Etsy dopo aver utilizzato il loro indirizzo email per completare un ordine come ospite.

Controlla le informazioni di tutti i vecchi account e, se hai bisogno di contattarci per offrirti assistenza, includi tutti le informazioni che possiedi sul tuo account esistente o su un ordine che hai effettuato come ospite. In questo modo ci aiuterai ad individuare le informazioni del tuo account e ad assisterti su come utilizzare il tuo indirizzo email preferito.