Come modificare le impostazioni della lingua per gli acquisti su Etsy

Per visualizzare Etsy in un'altra lingua:

1. Su Etsy.com, fai clic su Tu.
  2. Fai clic su Impostazioni account.
  3. Scegli la scheda Preferenze.
  4. Sotto a Lingua, scegli la lingua che preferisci.
  5. Fai clic su Aggiorna le preferenze in fondo alla pagina.

È anche possibile modificare la lingua scegliendo quella che si preferisce in fondo a una qualsiasi pagina del sito Etsy.com.

Chi visita il sito da qualunque parte del mondo lo può navigare nella propria lingua. Al momento il sito è disponibile in inglese (US), inglese (UK), tedesco, francese, italiano, spagnolo, olandese, giapponese e polacco.

In che modo la lingua del mio account influisce sulla lingua del mio negozio?

Se vendi su Etsy, la lingua del tuo negozio potrebbe essere diversa dalla lingua scelta come preferenza per visualizzare il sito. Maggiori informazioni sulla lingua del negozio

Maggiori informazioni su come mettere in vendita i tuoi articoli in altre lingue.