Bio e foto del profilo

Utilizza la tua biografia per presentarti agli acquirenti e agli altri venditori della Community di Etsy. Personalizza la tua biografia descrivendo ciò che ti caratterizza e che caratterizza la tua attività commerciale. Puoi parlare dei tuoi interessi, delle tue abilità manuali, dei tuoi hobby e di cose divertenti che ti riguardano.

Per inserire la tua biografia:

1. Su Etsy.com, fai clic su Tu.
  2. Fai clic su Impostazioni account.
  3. Fai clic su Modifica profilo
  4. Scrivi la tua biografia nel campo "Informazioni".
  5. Al termine, fai clic su Salva modifiche.
a

Se disponi di più account su Etsy, devi elencarli tutti nella sezione Profilo pubblico di ciascun account.

Maggiori informazioni su come creare un profilo pubblico avvincente.

Come caricare la foro del profilo pubblico

Per caricare la foto di un profilo pubblico:

1. Su Etsy.com, fai clic su Tu.
  2. Fai clic su Impostazioni account.
  3. Fai clic su Profilo pubblico
  4. Fai clic su Sfoglia oppure su Scegli file per individuare il file dell'immagine sul tuo computer.
  5. Seleziona l'immagine da utilizzare.
  6. Fai clic su Salva modifiche.

Se sei un venditore, questa immagine apparirà sul sito come la foto del Proprietario del negozio.

Suggerimenti per la foto del profilo

• L'immagine utilizzata deve misurare almeno 400 x 400 pixel, ed essere inferiore ai 10MB.
  • Assicurati che l'immagine originale sia quadrata, altrimenti la foto del profilo risulterà distorta sul sito.
  • Non puoi eliminare la foto del profilo, ma puoi sempre restituirla con una nuova.
  • Le foto del profilo devono essere esclusivamente in formato .jpg, .png, oppure .gif.

Come aggiungere il tuo negozio Etsy al tuo profilo

Per aggiungere il tuo negozio a tuo profilo pubblico:

1. Su Etsy.com, fai clic su Tu.
  2. Fai clic su Impostazioni account.
  3. Fai clic su Profilo pubblico
  4. Sotto a Includi sul tuo profilo, contrassegna con un segno di spunta Negozio.
  5. Fai clic su Salva modifiche.