Come riaprire il tuo account Etsy

Per riaprire un account chiuso su Etsy, fai clic su Riapri il tuo account e inserisci l'indirizzo email associato con l'account chiuso:

Riapri il tuo account

Riceverai un'email da parte di Etsy con un link per riaprire il tuo account. Fai clic sul link per riaprire l'account.

Se non ricevi l'email:

1. Controlla la cartella cestino o quella della posta indesiderata (spam). Se utilizzi Gmail, controlla anche le schede Social e Promozioni.
  2. Se non riesci a trovare l'email, controlla la cartella cestino e aggiungi l'indirizzo support (at) etsy.com alla tua lista di contatti sicuri per evitare che venga filtrato.
  3. Inserisci di nuovo il tuo indirizzo email nel modulo.

Se il tuo account è stato sospeso da Etsy

Controlla la cartella della posta in arrivo e cerca la notifica relativa alla sospensione del tuo account. Se non riesci ad individuare l'email relativa alla sospensione del tuo account, controlla la cartella cestino o quella della posta indesiderata (spam). Prova a cercare gli indirizzi da cui più comunemente vengono inviate le nostre notifiche:

• dispute-resolution@etsy.com
  • trust-and-safety@etsy.com
  • integrity@etsy.com
  • billing@etsy.com
  • noreply@etsy.com

Rispondi direttamente all'email che hai ricevuto.

Se non riesci a trovare l'email pertinente, o se l'email che hai ricevuto proviene da noreply@etsy.com, mettiti in contatto con l'assistenza di Etsy facendo clic su Contatta l'assistenza in fondo a questa pagina.

Per riaprire un account chiuso su Etsy, fai clic su Riapri il tuo account e inserisci l'indirizzo email associato con l'account chiuso. Riceverai un'email da parte di Etsy con un link per riaprire il tuo account. Fai clic sul link per riaprire l'account.