Come riaprire il tuo account Etsy

Per riaprire un account chiuso su Etsy, fai clic su Riapri il tuo account e inserisci l'indirizzo email associato con l'account chiuso:

Riapri il tuo account

Riceverai un'email da parte di Etsy con un link per riaprire il tuo account. Fai clic sul link per riaprire l'account.

Scopri come puoi riaprire il tuo negozio.

Se non ricevi l'email:

• Controlla la cartella cestino o quella della posta indesiderata (spam). I
  • Se utilizzi Gmail, controlla anche le schede Social e Promozioni.

Se il tuo account è stato sospeso da Etsy

Controlla la cartella della posta in arrivo e cerca la notifica relativa alla sospensione del tuo account. Se non riesci ad individuare l'email relativa alla sospensione del tuo account, controlla la cartella cestino o quella della posta indesiderata (spam).

Rispondi direttamente all'email che hai ricevuto.

Se non riesci a trovare l'email pertinente, o se l'email che hai ricevuto proviene da noreply@etsy.com, mettiti in contatto con l'assistenza di Etsy facendo clic su Contatta l'assistenza in fondo a questa pagina.

Per riaprire un account chiuso su Etsy, fai clic su Riapri il tuo account e inserisci l'indirizzo email associato con l'account chiuso. Riceverai un'email da parte di Etsy con un link per riaprire il tuo account. Fai clic sul link per riaprire l'account.

Se hai chiuso il tuo negozio Etsy, hai la possibilità di riaprirlo. Tutte le informazioni rimarranno esattamente come le hai lasciate.

Se il tuo negozio è stato sospeso, dovresti averi ricevuto un'email da parte di Etsy per informarti della sospensione. Rispondi direttamente a questa email e richiedi che il tuo negozio venga riaperto. Se non riesci a trovare l'email in questione, fai clic su Ho ancora bisogno di aiuto.