Come reimpostare la password

Reimposta la password

Se dimentichi la tua password, segui questi passaggi per reimpostarla:

1. Visita la pagina Reimposta la password.
  2. Inserisci l'indirizzo email in archivio collegato con il tuo account Etsy.
  3. Fai clic su Invia.
  4. Riceverai un'email contenente un link per reimpostare la tua password. Nella tua casella della posta in arrivo, cerca un'email proveniente da Etsy che riporti nell'oggetto la frase Reimposta la password.
  5. Fai clic sul link Reimposta la password che trovi nell'email.
  6. Inserisci la tua nuova password e confermala. Maggiori informazioni su come creare una password sicura.
  7. Fai clic su Imposta Password.

Riceverai un'email da parte di Etsy che confermerà la modifica.

Problemi comuni che potresti riscontrare durante la reimpostazione della password

Non hai ricevuto l'email per reimpostare la password

Se non riesci a trovare l'email per reimpostare la password:

• Controlla se l'email sia finite nelle cartelle spam o cestino della tua posta elettronica.
  • Se utilizzi Gmail, controlla anche le schede Social e Promozioni.
  • Aggiungi l'indirizzo lostpassword@mail.etsy.com alla tua rubrica o all'elenco di indirizzi sicuri. Quindi prova di nuovo a reimpostare la password.

Hai reimpostato la tua password ma non riesci comunque ad accedere al tuo account

Se ancora non riesci ad accedere al tuo account dopo aver reimpostato la password, assicurati che:

• Utilizza l'email di reimpostazione della password più recente Elimina tutte le email relative alla password e prova a reimpostare ancora una volta la password.
  • Utilizza l'indirizzo email corretto al momento di effettuare l'accesso.
  • Invia l'email per reimpostare la password all'indirizzo email corretto.
  • Disattiva qualsiasi opzione di compilazione automatica o la funzione "Resta connesso" nel tuo browser o su Etsy. Le informazioni salvate in archivio potrebbero essere obsolete.
  • Attiva i cookies per Etsy nelle impostazioni del tuo browser.