Il mio account è stato compromesso

Se sospetti che il tuo account Etsy è stato compromesso, violato o che qualcuno vi abbia avuto accesso senza la tua autorizzazione, segui le istruzioni illustrate qui di seguito.

Se puoi accedere a tuo account

Se sei in grado di accedere al tuo account, dovresti cambiare la tua password:

1. Su Etsy.com, fai clic su Tu.
  2. Fai clic su Impostazioni account.
  3. Scorri lungo la pagina fino a Password e cambia la tua password. Maggiori informazioni su come modificare la password su Etsy.

Se utilizzi la stessa password per altri account online, ti consigliamo di modificare qualsiasi altra password condivisa che utilizzi online. Questa operazione dovrebbe includere l'aggiornamento della password dell'indirizzo email associato con il tuo account Etsy.

Consigliamo di modificare la password e di attivare la verifica in due passaggi per rendere il tuo account ulteriormente sicuro. Per attivare la verifica in due passaggi per il proprio account Etsy:

1. Su Etsy.com, fai clic su Tu.
  2. Fai clic su Impostazioni account.
  3. Fai clic su Sicurezza.
  4. Sotto a Verifica in due passaggi, sposta il pulsante sul metodo di verifica in due passaggi che preferisci.
  5. Fai clic sull'icona ingranaggio e segui i passaggi per completare l'impostazione della verifica in due passaggi.

Se l'indirizzo email del tuo account Etsy è stato modificato

Se il tuo indirizzo email è stato modificato, ti invieremo un'email con le istruzioni per annullare questa modifica presso il tuo vecchio indirizzo email. Se non sei stato tu ad effettuare tale modifica, ti chiediamo di seguire le istruzioni riportate nell'email per ripristinare l'indirizzo email originale sul tuo account e proteggere il tuo account. Consigliamo anche di modificare la tua password e di attivare la verifica in due passaggi per rendere il tuo account ulteriormente sicuro.

Se non riesci ad accedere al tuo account

Se non riesci ad accedere al tuo account, contatta l'assistenza di Etsy e saremo lieti di aiutarti.

Contatta l'assistenza di Etsy

Se è stato effettuato un ordine

Se è stato effettuato un ordine che tu non hai autorizzato, contatta l'assistenza di Etsy e saremo lieti di aiutarti.

Contatta l'assistenza di Etsy