Aggiorna il tuo browser

Quando si utilizza un browser obsoleto si possono incontrare dei problemi nella visualizzazione del sito Etsy.com. È anche possibile incontrare dei problemi quando si prova ad accedere a determinate funzionalità. Per offrirti la migliore esperienza possibile sul sito, ti invitiamo ad aggiornare il browser.

Un browserè un'applicazione del computer che si utilizza per navigare su Internet. La maggior parte dei browser possono essere scaricati gratuitamente. Controlla quale versione di browser stai utilizzando qui.

Se dovessi improvvisamente incontrare dei problemi nella visualizzazione delle pagine

Alcune delle nuove funzionalità che stiamo introducendo non sono supportate dai browser più datati. Potresti notare che alcune pagine non si caricheranno, o potresti riscontrare dei bug.

Altri motivi per effettuare l'aggiornamento

Le versioni più datate dei browser possono funzionare più lentamente e rappresentare un rischio per la sicurezza. Mantenere aggiornato il browser ti garantisce l'accesso alle nuove funzionalità di Etsy in modo più rapido e sicuro.

Come effettuare l'aggiornamento

Le istruzioni su come effettuare l'aggiornamento sono disponibili nelle pagine della Guida del browser. Consigliamo di utilizzare uno di questi browser: