Aggiornare il browser

Utilizzando un browser obsoleto potresti riscontrare problemi nel visualizzare Etsy.com. È anche possibile che si verifichino problemi tentando di accedere a determinate funzioni. Per fornire la migliore esperienza possibile sul sito, ti invitiamo ad aggiornare il browser.

Cos’è un browser?

Un browser è un’applicazione sul tuo computer che ti permette di navigare su internet. I browser sono scaricabili gratuitamente. Puoi verificare quale browser stai utilizzando qui.

Perché riscontro improvvisamente problemi nella visualizzazione di determinate pagine? In precedenza non si erano mai verificati.

Alcune delle più recenti funzionalità che stiamo implementando non sono supportate dai vecchi browser. Potresti notare che alcune pagine non vengono caricate o che possono verificarsi dei bug.

Esistono altre ragioni per le quali dovrei effettuare l’aggiornamento?

I browser obsoleti possono funzionare più lentamente e contengono rischi per la sicurezza. Mantenere il browser aggiornato assicura la possibilità di accedere alle funzionalità più recenti Etsy in modo più rapido e sicuro.

Come effettuo l’aggiornamento?

Nella maggior parte dei casi, gli aggiornamenti dei browser avvengono automaticamente.

Per istruzioni su come effettuare l’aggiornamento, visita la pagina di assistenza del tuo browser: