Come usare le Conversazioni su Etsy

Trova le tue Conversazioni qui oppure vai qui e fai clic su Contatta il negozio per inviare una conversazione a un venditore.

Una conversazione è un messaggio inviato da un utente Etsy a un altro utente Etsy, utilizzando il nostro strumento chiamato Conversazioni. Un po' come una email, ma solo per i membri di Etsy.

Per vedere le tue Conversazioni, effettua l'accesso al tuo account e vai su Tu > Conversazioni

Quando gli acquirenti e i venditori hanno bisogno di comunicare per parlare di un certo articolo o di un ordine, la conversazione è il migliore strumento a disposizione per questo scopo.

Inviare una conversazione a un venditore come acquirente

Qui di seguito sono elencati i posti principali su Etsy dai quali è possibile inviare una conversazione a un venditore:

Dalla pagina Home del negozio del venditore

• Fai clic su Contatta sotto alla foto del Proprietario del negozio in alto a destra

• Oppure puoi fare clic su Contatta il proprietario del negozio a sinistra sotto ad Articoli

Dalla pagina dell'inserzione dell'articolo

Puoi anche visitare la pagina di un'inserzione a fare clic su Invia un messaggio al venditore in alto a destra.

Dalla pagina delle "Conversazioni"

Se hai effettuato l'accesso al tuo account, puoi rispondere oppure inviare una nuova conversazione a qualsiasi utente Etsy da questa pagina.

Come allegare i file

Vedrai il pulsante Allega immagine in basso a destra nella pagina della conversazione.

Puoi inviare fino a un massimo di 3 file dei seguenti tipi: .jpg, .gif, .pdf, oppure .png

La dimensione del file può essere di 10000 x 10000 pixel oppure 100MB.

Cartelle per le conversazioni

Avrai sempre a disposizione queste cartelle delle conversazioni:

• Posta in arrivo: conversazioni ricevute
  • Inviate: conversazioni che invii o alle quali rispondi
  • Tutte: include tutte le tue conversazioni, escluse quelle spam e quelle contenute nel cestino.
  • Spam: conversazioni contrassegnate come spam
  • Cestino: conversazioni eliminate

Creare le cartelle

È possibile creare delle cartelle personalizzate per organizzare e tener traccia dei propri messaggi.

Per creare una cartella, fai clic sulla casella di spunta, accanto alla conversazione che desideri spostare nella nuova cartella. Puoi anche aprire quella data conversazione. Seleziona Sposta in e inserisci il nome di una nuova cartella nel menu a discesa.

Per spostare la conversazione in una cartella già esistente seleziona la casella accanto alla conversazione. Seleziona Sposta dalla barra degli strumenti, quindi inserisci il nome della cartella desiderata.

Per rimuovere una conversazione da una cartella, fai clic sulla cartella e seleziona la conversazione a sinistra. Seleziona Rimuovi dalla cartella

Eliminare una cartella

Fai clic sull'icona cestino che appare quando passi con il cursore sopra il nome della cartella. La cartella verrà eliminata, ma qualsiasi messaggio contenuto in quella cartella potrà essere trovato nella cartella Tutte situata nella barra laterale.

Spam, cestino ed eliminazione permanente delle conversazioni

Per segnalare una conversazione come spam, selezionala fai clic su Segnala spam.

Per spostare una conversazione nel cestino, selezionala e fai clic su Sposta nel cestino. La conversazione verrà spostata nella tua cartella Cestino, ma non verrà eliminata in modo permanente.

Per eliminare una conversazione in modo permanente vai nella cartella Cestino e seleziona il messaggio in questione. Quindi fai clic su Elimina.

Come funzionano le conversazioni dal mio sito Pattern?

Se hai un sito Pattern by Etsy, i visitatori del tuo sito web possono inviare una conversazione tramite il modulo di contatto.

È possibile visionare e gestire i messaggi andando su Tu > Conversazioni.

Maggiori informazioni sulle conversazioni su Pattern qui.