Come attivare la Modalità "In vacanza"

Con la Modalità "In vacanza", è possibile prendere una pausa dalla gestione del proprio negozio Etsy senza ulteriori preoccupazioni. Per attivare la Modalità "In vacanza":

1. Effettua l'accesso su Etsy.com.
  2. Fai clic sull'icona Il tuo account, quindi fai clic su Gestione negozio.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic su Opzioni.
  5. Fai clic sulla scheda Modalità "In vacanza".
  6. Modifica l'impostazione selezionando Attiva.
  7. Compila l'annuncio temporaneo del negozio e una risposta automatica da inviare via Messaggio.
  8. Fai clic su Salva.

La Modalità "In vacanza" ti permette di mettere in pausa il negozio per un determinato periodo ed è utile se:

• Sei temporaneamente impossibilitato a gestire il negozio.
  • Una situazione d'emergenza ti impedisce di gestire il negozio.
  • Sei in viaggio o sei malato.
  • Hai bisogno di una breve pausa per metterti al passo con gli ordini in corso.

È possibile impostare una risposta automatica per i messaggi ricevuti mentre sei "In vacanza".

Mentre il tuo negozio è in Modalità "In vacanza"

Il tuo negozio

• Nella parte superiore del negozio apparirà un avviso che informa che hai preso una breve pausa. Il pulsante  Aggiungi al carrello diventerà inattivo, e si colorerà di grigio.
  • Il tuo negozio sarà comunque visibile se qualcuno cerca il nome esatto del tuo negozio, ma non apparirà come suggerimento automatico nella ricerca o in altri strumenti d'acquisto.
  • I tuoi articoli non appariranno nella ricerca.
  • Gli altri utenti Etsy in visita nel tuo negozio potranno iscriversi per ricevere una notifica al tuo ritorno.
  • Avrai accesso ai tuoi ordini e ai Messaggi.
  • Potrai emettere rimborsi, cancellare ordini e stampare le etichette di spedizione.

Quando il tuo negozio è in Modalità "In vacanza" devi comunque mantenere i tuoi impegni di venditore nei confronti dei clienti. Ti verrà richiesto di completare gli ordini venduti e partecipare a eventuali dispute ancora aperte.

Le tue inserzioni

• Puoi modificare le inserzioni esistenti proprio come faresti quando il negozio non è in Modalità “In vacanza”.
  • Puoi inserire nuovi articoli e salvarli come bozze. Non ti verranno addebitate tariffe di inserzione fino all’effettiva pubblicazione dell’inserzione, una volta tornato dalla vacanza o dal periodo di pausa.
  • Se hai attivato il rinnovo automatico delle inserzioni nel tuo negozio, alla scadenza ti verrà comunque addebitata la tariffa per il rinnovo automatico.

Etsy Plus

• Se hai effettuato l'iscrizione ad Etsy Plus, la Modalità "In vacanza" non influirà sulla fatturazione del pacchetto Etsy Plus. Le tariffe di iscrizione continueranno a maturare.

La Modalità "In vacanza" per i siti Pattern

• Se attivi la Modalità "In vacanza" per il tuo negozio, tale modalità verrà mostrata in sovrimpressione anche nel tuo sito Pattern.
  • La sovrimpressione riporterà il tuo messaggio, relativo alla chiusura temporanea del negozio, e non potrà essere rimossa dal cliente.
  • Nella sovrimpressione, gli acquirenti vedranno anche l'opzione Contatta il venditore, con la quale potranno inviarti un messaggio.
  • La Modalità "In vacanza" non influisce sulla fatturazione del sito Pattern. Le tariffe di iscrizione continueranno a maturare.

Come disattivare la Modalità "In vacanza"

1. Effettua l'accesso su Etsy.com.
  2. Fai clic sull'icona Il tuo account, quindi fai clic su Gestione negozio.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Scegli Opzioni.
  5. Fai clic su Modalità "In vacanza".
  6. Modifica l'impostazione selezionando Non attiva.
  7. Fai clic su Salva.

Risorse aggiuntive

Maggiori informazioni sulla gestione della tua attività su Etsy in circostanze sfortunate.

Con la Modalità "In vacanza" è possibile prendere una pausa dalla gestione del proprio negozio Etsy senza ulteriori preoccupazioni.