Articoli personalizzati e inserzioni private

Puoi utilizzare le inserzioni private, su misura nel tuo negozio Etsy per consentire agli acquirenti di acquistare articoli personalizzati. Potrai aggiungere questa funzione non appena il tuo negozio è aperto al pubblico.

Come attivare le richieste degli ordini personalizzati

1. Vai su Gestione negozio > Impostazioni > Opzioni.
  2. Salva l'impostazione Richiedi ordine su misura come Attivo.

Il link Richiedi ordine su misura apparirà nel tuo negozio e su tutte le tue inserzioni.

Attenzione: se solo alcune delle tue inserzioni possono essere ordinate su misura, puoi disattivare quelle che non lo sono. Modifica l'inserzione e rimuovi il segno di spunta accanto a "Gli acquirenti possono richiedere un ordine su misura".

Il tempo di lavorazione massimo di un ordine su misura è di 6-8 settimane.

Cosa vedrà il tuo acquirente

Quando un acquirente fa clic su Invia un messaggio, vedrà una finestra in cui descrivere ciò che sta cercando e la data entro la quale desidera riceverlo (se è prevista una scadenza).

Se ti occorrono ulteriori informazioni, invia all'acquirente una conversazione per definire i dettagli.

Come viene completato l'ordine dall'acquirente e dal venditore

Quando l'acquirente richiede l'articolo, riceverai una conversazione. Cercala nella cartella delle Richieste di personalizzazione.

Una volta chiarito esattamente cosa desidera l'acquirente e quanto costerà, crea un'inserzione privata per un articolo su misura, direttamente dal thread originale della Conversazione Richiesta di ordine su misura .

Attenzione: al momento non è possibile scegliere un profilo di spedizione calcolato per ordini personalizzati.

Informazioni aggiuntive

• L'inserzione non apparirà nell'area pubblica del tuo negozio o nelle ricerche, il che significa che gli altri acquirenti non saranno in grado di acquistarla. Tuttavia, una volta venduto l'articolo, l'inserzione apparirà nella pagina dei tuoi Articoli venduti, insieme alle altre vendite.
  • Una volta pubblicata l'inserzione, invieremo un'email all'acquirente con un pulsante per acquistare l'inserzione.
  • Le inserzioni private non possono trasferire download digitali. Se vendi un articolo digitale personalizzato, invialo separatamente via email al tuo acquirente oppure utilizza un servizio di terzi per la condivisione dei file.
  • Se l'acquirente ha inviato la richiesta mediante una conversazione regolare, puoi ancora creare un'inserzione personalizzata privata!Nella conversazione, fai clic su Crea un ordine su misura. Quindi fai clic su Inizia a creare l'ordine personalizzato

In che modo questo procedimento si differenzia dalle varianti dell'inserzione

Abilitare le richieste di articoli su misura mostra agli acquirenti che puoi lavorare con loro per creare articoli su misura unici.

Le inserzioni create da una richiesta per un articolo su misura sono private tra te e l'acquirente. Creare un'inserzione provata da una richiesta di personalizzazione dà il via a un flusso di comunicazioni tra te e l'acquirente.

Se desideri offrire opzioni specifiche che non richiedono ulteriori personalizzazioni o comunicazioni tra te e l'acquirente, puoi usare le Varianti per offrire taglie, dimensioni, colori, modelli differenti o altre opzioni.

Per maggiori informazioni su come utilizzare e gestire gli ordini su misura, assicurati di consultare questo articolo del Manuale del venditore.