Come gestire le foto e i banner del negozio

Ci sono diverse immagini che si possono aggiungere al proprio negozio per personalizzarlo. Queste includono: il banner delle ricevute degli ordini, il banner del negozio, l'icona del negozio e la foto del proprietario del negozio.

Maggiori informazioni su come gestire:

Banner delle ricevute degli ordini

Il tuo banner delle ricevute degli ordini appare nella parte superiore delle tue ricevute degli ordini. Non appare direttamente sulla vetrina del tuo negozio.

Per gestire il banner delle ricevute degli ordini:

1. Su Etsy.com, fai clic su Gestione negozio.
  2. Fai clic su Impostazioni.
  3. Fai clic su Info e aspetto.
  4. Fai clic su Scegli file accanto a Banner ricevute degli ordini.

Questa immagine deve avere le dimensioni esatte di 760 x 100 pixel.

Banner del negozio

Il Banner del negozio è lo strumento di dimensioni più grandi tra quelli utilizzabili per esprimere il marchio del tuo negozio. Questa immagine appare quando gli acquirenti visitano il tuo negozio tramite la visualizzazione standard del sito o su dispositivi mobili. Tutti i venditori hanno la possibilità di scegliere tra banner mini o banner grande.

Per gestire i banner del negozio:

1. Su Etsy.com, fai clic su Gestione negozio.
  2. Fai clic sull'icona della matita accanto al nome del negozio sotto a Canali di vendita.
  3. Fai clic sull'icona della matita in basso a destra del banner.
  4. Fai clic su Cambia layout.
  5. Seleziona il tipo di banner che desideri.
  6. Fai clic su Fine.

Banner mini

È possibile impostare un'immagine piccola.

L'immagine deve avere la dimensione minima di 1200 x 160 pixel.

Banner grande

È possibile impostare un'immagine grande.

L'immagine deve avere la dimensione minima di 1200 x 300 pixel.

Ulteriori opzioni avanzate del banner del negozio, come il banner a carosello o il banner a collage, sono disponibili agli iscritti al pacchetto Etsy Plus. Maggiori informazioni.

Se cerchi delle immagini professionali, potresti rivolgerti a un venditore Etsy.

Icona del negozio

Se si sceglie di non caricare un banner mini o un banner grande, l'icona del negozio diventerà la rappresentazione più evidente del tuo marchio nella pagina Home del tuo negozio. Ciò darà come risultato che le tue inserzioni saranno spostate più in alto nella pagina.

Per modificare o aggiungere l'icona del negozio:

1. Su Etsy.com, fai clic su Gestione negozio.
  2. Fai clic sull'icona della matita accanto al nome del negozio sotto a Canali di vendita.
  3. Fai clic sull'icona della fotocamera posizionata sull'icona del negozio.
  4. Fai clic su Scegli un file.
  5. Seleziona il file e fai clic su Scegli.

L'icona del negozio deve essere 500 x 500 pixel.

Una buona icona del negozio deve:

• Riflettere la personalità del negozio
  • Apparire bene, sia piccola che grande
  • Utilizzare grafiche e illustrazioni semplici
  • Contenere testi brevi e facili da leggere
  • Non contenere parole lunghe o sfondi troppo elaborati

Se hai bisogno di assistenza durante la creazione dell'icona del negozio, prova ad utilizzare lo strumento gratuito di Canva per creare l'icona del negozio. Tieni presente che se hai bisogno di aiuto per utilizzare i servizi di Canva, devi contattare direttamente il loro team dell'assistenza

Foto del proprietario del negozio

La foto del profilo appare come immagine del Proprietario del negozio sulla pagina Home del tuo negozio pubblico e nei messaggi inviati attraverso le Conversazioni.

Per caricare la foto del profilo:

1. Su Etsy.com, fai clic su Gestione negozio.
  2. Fai clic sull'icona della matita accanto al nome del negozio sotto a Canali di vendita.
  3. Fai clic sull'icona della fotocamera posizionata sulla foto del proprietario del negozio.
  4. Fai clic su Scegli un file.
  5. Seleziona il file e fai clic su Scegli.

La foto del profilo deve essere 400 x 400 pixel.

Dal momento che la piattaforma di Etsy è incentrata sulle persone creative, un buona foto del profilo dovrebbe:

• Raffigurare te, in primo piano oppure in una foto ritratto
  • Utilizzare un'illuminazione vivace e naturale
  • Non essere un'immagine scattata in lontananza o un'immagine poco chiara;