Come completare il pagamento da ospite su Etsy

Hai trovato la cosa che fa per te su Etsy, ma non vuoi impegnarti a creare un account? In questo caso, puoi completare il pagamento come ospite. È possibile acquistare la maggior parte di articoli su Etsy senza avere un account, fatta eccezione per alcuni articoli.

Per completare il pagamento come ospite:

1. Aggiungi l'articolo (o gli articoli) al tuo carrello.
  2. Fai clic su Carrello.
  3. Scegli il metodo di pagamento.
  4. Fai clic su Procedi all'acquisto.
  5. Inserisci l'indirizzo email e fai clic su Procedi al pagamento. Invieremo la ricevuta a questo indirizzo email. Ciò non significa che creeremo un account Etsy a tuo nome.
  6. Se però già possiedi un account Etsy associato a questo indirizzo email, ti verrà chiesto di effettuare l'accesso.
  7. Inserisci le informazioni relative alla spedizione.
  8. Fai clic su Prosegui con il pagamento.
  9. Aggiungi i dati del pagamento.
  10. Fai clic su Rivedi il tuo ordine.
  11. Scegli la modalità di spedizione e aggiungi un messaggio facoltativo da inviare al venditore.
  12. Fai clic su Invia ordine.

Ti verrà inviata una ricevuta via email per ciascun negozio dal quale hai effettuato un acquisto. Se avessi delle domande per il venditore, potrai contattarlo rispondendo all'email della ricevuta.

Quando il tuo ordine viene spedito, riceverai una conferma dell'avvenuta spedizione via email da parte di Etsy. Se il venditore ha fornito un codice di tracciamento, potrai utilizzare il link Cerca spedizione in cima all'email.

Per gli acquirenti all'interno del SEE

Se un utente si trova all'interno del SEE (Spazio Economico Europeo), che include l'Unione europea, la Norvegia, l'Islanda e il Liechtenstein, , è possibile che debba che gli venga chiesto di autenticare il proprio pagamento dopo aver fatto clic su Invia ordine.

Per autenticare un pagamento, si deve rispondere a una richiesta dell'emittente della carta e fornire ulteriori informazioni. A seconda dell'emittente della carta, queste informazioni aggiuntive potrebbero includere la risposta corretta a una domanda specifica, una password, o un codice di accesso.

Ho dei problemi con l'ordine

Ti consigliamo di contattare direttamente il venditore nel caso incontrassi dei problemi con l'ordine. I venditori possono risolvere la maggior parte dei problemi relativi agli ordini. Se hai bisogno di segnalare un problema ad Etsy, devi creare un account Etsy e collegare l'ordine al tuo account.

Maggiori informazioni su come collegare un ordine effettuato come ospite a un account Etsy.

Come collegare l'acquisto effettuato come ospite ad un account Etsy

Se decidessi di creare un account dopo aver completato un ordine, fai clic sul numero dell'ordine che trovi nella tua ricevuta. Verrai reindirizzato su Etsy e ti verrà chiesto di registrarti per aprire un account. Dopo aver creato un account in questo modo, il tuo acquisto verrà automaticamente collegato al tuo nuovo account.

Se già possiedi un account Etsy associato con l'indirizzo email che hai utilizzato per effettuare l'acquisto, potrai collegare l'ordine al tuo account in questo modo. Fai clic sul numero dell'ordine riportato sulla ricevuta. Ti verrà chiesto di effettuare l'accesso ad Etsy e quindi l'acquisto effettuato con la modalità "pagamento da ospite" verrà collegato al tuo account Etsy.

Se non riesci a trovare la ricevuta, oppure se hai creato un account Etsy ma il tuo ordine non vi è stato collegato, contatta l'assistenza di Etsy facendo clic sul link relativo, che trovi in fondo a questa pagina.

Attenzione: l'account a cui verrà associato l'ordine acquistato come "ospite" deve avere lo stesso indirizzo email che hai utilizzato per il tuo ordine da "ospite".

Perché ho bisogno di un account Etsy?

È possibile acquistare la maggior parte di articoli su Etsy senza avere un account. Ci sono però delle eccezioni all'utilizzo della modalità "pagamento da ospite":

• acquistare un articolo personalizzato;
  • acquistare un buono regalo Etsy;
  • riscattare ed effettuare un pagamento con un buono regalo Etsy o un credito Etsy;
  • acquistare un articolo da una lista di nozze o una lista di regali;
  • effettuare un pagamento con iDeal, Sofort, assegni, vaglia o altro
  • lasciare una recensione per un ordine;
  • segnalare un problema con un ordine
  • ;
  • contattare il venditore prima di effettuare un ordine (puoi contattare il venditore dopo aver effettuato l'ordine).