Come aggiungere varianti nelle tue inserzioni

Se offri diverse opzioni per un articolo nella stessa inserzione, puoi aggiungere queste opzioni come varianti. Puoi offrire fino a due tipi di varianti per ogni inserzione.

Ad esempio, se vendi un vestito in diverse taglie e colori, puoi specificare queste opzioni nelle varianti dell'inserzione del vestito.

Come aggiungere varianti nelle tue inserzioni

Puoi aggiungere varianti per un massimo di due caratteristiche dell'articolo mentre crei o modifichi l'inserzione:

1. Seleziona con un clic o crea l'inserzione interessata nella Pagina delle inserzioni.
  2. Seleziona una o più opzioni nel menu a tendina alla voce Categoria.
  3. Un elenco delle caratteristiche pertinenti apparirà sotto queste categorie. Per includere le varianti, seleziona Ne offro più di una tra le caratteristiche che intendi variare (come taglia, colore o dimensione). Alcune caratteristiche, come ad esempio Festività o Occasione, non possono subire variazioni.
  4. Scorri verso il basso fino alla sezione Varianti e fai clic su Aggiungi varianti.
  5. Fai clic su Scegli tipo di variante e seleziona il tipo di variante offerto.
  6. Se vuoi variare il prezzo, la quantità, o i codici SKU per le tue varianti, spunta la casella per quella opzione sotto il tipo di variante.
  7. Fai clic su Salva.
  8. Le varianti selezionate appariranno alla voce Varianti. Se scegli di variare il prezzo, la quantità o lo SKU, queste opzioni appariranno accanto alle varianti.

Per cambiare l'ordine delle opzioni, fai clic su Modifica varianti, quindi trascina le opzioni nell'ordine che preferisci. Poi fai clic su Salva.

Varianti di prezzo

Il prezzo che stabilisci per ogni opzione è il prezzo totale per ogni versione di quell'articolo, e non un costo aggiuntivo.

Se sei un venditore al di fuori degli Stati Uniti e dell'India, scopri come impostare diverse varianti di prezzo per gli ordini spediti a livello nazionale e internazionale.

Varianti di taglie

Per le varianti relative alle misure, come ad esempio lunghezza o dimensione, scegli un'unità di misura. Una volta selezionata l'unità di misura, specifica le opzioni che offri.

Varianti personalizzate

Per le varianti senza opzioni suggerite, o per le varianti che hai aggiunto tu, puoi fornire opzioni personalizzate.

Non vedo il tipo di variante che intendo offrire

Puoi creare un nuovo tipo di variante facendo clic su Crea una nuova variante nella finestra pop up Aggiungi o Modifica varianti. Tuttavia, i clienti non potranno filtrare i risultati di ricerca di Etsy in base alle varianti personalizzate.

Come nascondere una variante

Ogni variante verrà mostrata nella pagina dell'inserzione, se sono presenti quantità disponibili. Per nascondere una variante, disattiva l'interruttore "Visibile" così da rendere l'icona grigia. Puoi farlo modificando l'inserzione dalla Gestione inserzioni.

Se imposti su “0” la quantità di una delle opzioni, nella pagina dell'inserzione apparirà come Esaurita.

Posso offrire varianti per gli articoli digitali?

Al momento le varianti non sono supportate per le inserzioni di articoli digitali.

Come aggiungere foto alle tue varianti:

Se l'inserzione cambia in base a una caratteristica visibile, come il colore, puoi aggiungere delle foto per mostrare questa variante.

Per aggiungere foto alle tue varianti:

1. Seleziona con un clic o crea l'inserzione interessata nella Pagina delle inserzioni.
  2. Fai clic su Aggiungi foto in cima all'inserzione.
  3. Seleziona le foto che vuoi aggiungere all'inserzione. Puoi aggiungere fino a dieci foto.
  4. Scorri verso il basso fino a Varianti. Aggiungi le varianti, se non l'hai ancora fatto.
  5. Fai clic su Collega foto.
  6. Seleziona le varianti per le quali vuoi aggiungere le foto. Puoi scegliere una variante alla quale collegare le foto. Se hai oltre 10 varianti, potrai aggiungere le foto solo per dieci.
  7. Fai clic su ogni variante e seleziona la foto che desideri collegare a quella variante.
  8. Fai clic su Salva.

Le foto appariranno accanto alla variante a cui le hai collegate.

Se un acquirente seleziona una variante, la foto che hai collegato apparirà nella pagina dell'inserzione.

Come funzionano le varianti per gli acquirenti

Se disponi di varianti per una inserzione, i clienti dovranno selezionare le opzioni che desiderano prima di aggiungere l'articolo al carrello.

Se un acquirente aggiunge il tuo articolo al carrello prima che tu aggiunga le varianti, non gli verrà richiesto di selezionare le opzioni al momento del pagamento.

Quando una persona fa acquisti da te, potrai vedere le varianti che ha selezionato nelle tue Vendite, nelle ricevute e nelle email di notifica delle transazioni.

Se ti iscrivi a Etsy Plus, agli acquirenti potranno richiedere una notifica via email qualora un articolo esaurito venga rimesso in vendita. Maggiori informazioni sulle richieste di riassortimento.

Quando visualizzo l'anteprima di un'inserzione con varianti ricevo un messaggio d' errore

Se visualizzi l'anteprima di un'inserzione con varanti, potresti vedere il messaggio d'errore "L'anteprima dell'inserzione non rispecchia accuratamente il prezzo e la quantità nelle varianti". Ciò è normale, e vedrai le differenze delle varianti e dei prezzi che hai aggiunto non appena pubblicherai l'inserzione.

Domande sulle inserzioni?

Chiedi alla Community