Come aprire un negozio

Benvenuto su Etsy come venditore! Questa guida ti accompagnerà nelle fasi d'allestimento del tuo negozio e nella creazione delle tue prime inserzioni.

Registrati per la vendita

Per rgistrarti alla vendita su Etsy:

1. Fai clic su Vendere su Etsy in cima a destra del sito Etsy.com.
  2. Fai clic su "Apri il tuo negozio Etsy".
  3. Seleziona la lingua per il tuo negozio, Paese e valuta, quindi fai clic su "Salva" e continua.
  4. Scegli il nome del negozio, quindi fai clic su "Salva" e continua.

Posso aprire un negozio utilizzando l'app "Vendere su Etsy"?

No, devi completare la prima fase dell'apertura del negozio su un web browser da desktop. Una volta che il tuo negozio risulta aperto, puoi continuare sulla app "Vendere su Etsy".

Cosa posso vendere su Etsy?

Etsy è una piattaforma di prodotti fatti a mano, articoli vintage e materiali per creare. Quando apri il tuo negozio, ricontrolla il nostro Regolamento per il venditore per assicurarti che i tuoi articoli rispettino i nostri requisiti.

Imposta le preferenze del negozio

Seleziona la lingua, il Paese e la valuta del negozio.

• lia lingua del negozio: la lingua che scegli diventerà la lingua predefinita che utilizzerai per descrivere i tuoi articoli. Non sarai in grado di cambiarla in un secondo momento, ma se vorrai potrai aggiungere delle traduzioni in altre lingue, una volta effettuata la registrazione in altre lingue, dopo l'apertura del tuo negozio. Qui puoi trovare maggiori informazioni sulla lingua del negozio
  • Il Paese del negozio: assicurati di selezionare il Paese corretto per il tuo negozio. Al momento alcuni strumenti sono a disposizione dei venditori solo in certe nazioni.
  • La valuta del negozio: scegli la valuta che utilizzerai per impostare i prezzi delle tue inserzioni. Potrebbero venirti addebitate dellecommissioni di conversione di valuta nel caso la valuta della tua banca fosse differente dalla valuta del tuo negozio.

Specifica se la vendita dei prodotti è un lavoro a tempo pieno oppure un lavoro part-time. Questa domanda è a solo scopo informativo e non pregiudica la configurazione del negozio.

Scegli il nome del negozio

Scegli un nome memorabile che rispecchi il tuo stile. I nomi dei negozi devono soddisfare i seguenti requisiti:

• avere una lunghezza che vada dai 4 ai 20 caratteri
  • non contenere spazi o caratteri speciali
  • non contenere volgarità
  • non essere già in uso da parte di un altro utente di Etsy
  • non violare il marchio di altri

Se il nome del negozio che hai inserito è in uso, vedrai dei suggerimenti per altri nomi ancora disponibili. Il nome del negozio che sceglierai verrà tenuto in serbo per te mentre completi il procedimento per l'apertura del negozio.

Alcuni suggerimenti su come scegliere il nome del negozio.

Rifornisci il tuo negozio

Aggiungi altri articoli al tuo negozio. Sei quasi pront per il grade debutto!

Scegli in che modo desideri essere pagato

Scegli i metodi di pagamento che desideri offrire nel tuo negozio. Queste sono le opzioni a disposizione:

• PayPal. Se ti trovi in un Paese in cui Etsy Payments non è disponibile, puoi utilizzare il tuo conto PayPal per accettare i pagamenti.

• Assegno o vaglia. Se utilizzi un metodo di pagamento per cui il pagamento deve esserti inviato via posta, seleziona Pagamento per posta nella pagina "Metodi di pagamento accettati", e seleziona Vaglia e/o Assegno. L'indirizzo che inserirai sarà condiviso solo con l'acquirente che acquista da te scegliendo questo metodo di pagamento.

• Altro.Ciò indica che hai un altro modo di accettare i pagamenti. Assicurati di includere tutte le informazioni e le istruzioni riguardanti i metodi di pagamento nelle tue inserzioni e condizioni di vendita.

Imposta la carta in archivio:

A seconda del Paese in cui ti trovi, potresti aver bisogno di inserire una carta di credito per aprire il negozio. La carta deve essere una tra le seguenti:

• Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Discover
  • Carte Bleue (Francia)

Chiediamo ai venditori di alcune nazioni di salvare una carta di credito insieme al proprio account per la verifica dell'identità. È possibile che tu veda un addebito d'autorizzazione, effettuato per verificare la validità della carta che hai inserito, da tenere in archivio. Appena la verifica della carta risulta positiva, l'addebito verrà eliminato dal tuo estratto conto.

Le informazioni relative alla tua carta sono al sicuro con Etsy. Puoi anche pagare l'importo dovuto con PayPal, se lo preferisci.

Attenzione: ai venditori con sede in Austria, Germania e nei Paesi Bassi non è rischiesto inserire una carta di credito da tenere in archivio.

Maggiori informazioni sulle tariffe di vendita di Etsy.

Apri il tuo negozio

Una volta completate tutte le sezioni, fai clic su Apri il negozio in fondo all'ultima sezione. Sarai comunque in grado di modificare il tuo negozio anche dopo l'apertura.

L'indirizzo web relativo al tuo negozio sarà:

• https://www.etsy.com/shop/nomedelnegozio

oppure

• https://yourshopname.etsy.com

Dopo aver aperto il negozio

Compila anche queste altre sezioni, così che gli acquirenti abbiano modo di saperne di più sul tuo negozio:

Suggerimenti per avere successo

Utilizza il Manuale del venditore di Etsy come risorsa, per trovare consigli su come aumentare la visibilità e attrarre acquirenti su Etsy. Qui di seguito sono riportati alcuni articoli che ti aiuteranno a muovere i primi passi: