Come modificare un'inserzione

Sapevi che ora puoi aggiungere dei video dei tuoi articoli? Scopri come attirare i clienti con i video delle inserzioni.

Puoi modificare una qualsiasi parte di un'inserzione in qualsiasi momento. Modificare un'inserzione non costa niente.

Mentre apporti le modifiche, ricorda che la versione corrente della tua inserzione è ancora disponibile ai tuoi acquirenti. Se desideri nascondere un'inserzione mentre apporti le modifiche, puoi disattivarla temporaneamente.

Alcuni aspetti della tua inserzione possono essere modificati in blocco. Per modificare le inserzioni singole, ci sono tre diversi posti dove puoi recarti:

Modificare un'inserzione dalla pagina dell'inserzione

Quando si modifica un'inserzione tramite la foto di anteprima e il menu "Gestisci", si può modificare qualsiasi parte dell'inserzione, inclusa la descrizione.

1. Effettua l'accesso su Etsy.com.
  2. Fai clic su Gestione negozio.
  3. Fai clic su Inserzioni.
  4. Sull'inserzione che desideri modificare, fai clic sulla foto dell'anteprima oppure seleziona Modifica dal menu "Gestisci".

Se hai molte inserzioni a cui apportare delle modifiche, prova ad effettuare una ricerca all'interno delle tue inserzioni utilizzando il campo Cerca nelle inserzioni che trovi in cima alla pagina.

Modificare un'inserzione dalla pagina pubblica del negozio

Quando si accede agli strumenti per le inserzioni tramite la pagina pubblica del negozio, si può modificare qualsiasi parte dell'inserzione, inclusa la descrizione.

1. Effettua l'accesso su Etsy.com.
  2. Sulla pagina Home del negozio, fai clic sull'inserzione che desideri modificare.
  3. In cima alla pagina dell'inserzione, fai clic su Strumenti per l'inserzione
  4. Fai clic su Modifica.

Modificare un'inserzione dalla funzione "Modifica rapida" in "Gestione negozio"

Utilizzando la funzione "Modifica rapida" in "Gestione negozio", si possono modificare il titolo, la sezione, il prezzo, la quantità, il profilo di spedizione e i tag.

1. Effettua l'accesso su Etsy.com.
  2. Fai clic su Gestione negozio.
  3. Fai clic su Inserzioni.
  4. Scegli la sezione in cui si trova la tua inserzione (ad esempio Attive o Bozze) oppure utilizza la barra della ricerca per trovarla.
  5. Fai clic su Modifica rapida in cima alla pagina.

La "Modifica rapida" non funziona con le inserzioni che abbiano varianti su prezzi o quantità. Se hai aggiunto il prezzo nazionale alla tua inserzione, potrà essere modificato solo il prezzo per "Tutte le altre destinazioni" con la Modifica rapida. Le inserzioni con variazioni di prezzo o di quantità o con un prezzo nazionale impostato vanno modificate singolarmente.