Come modificare l nome del negozio

Per modificare il nome del negozio:

1. Su Etsy.com, fai clic su Gestione negozio.
  2. Fai clic su Impostazioni.
  3. Fai clic su Info e aspetto.
  4. Fai clic su Cambia accanto a Nome del negozio.
  5. Inserisci il nuovo nome del negozio.
  6. Fai clic su Salva.

Il nome del negozio può contenere fino a 20 caratteri e non può includere spazi o punteggiatura. Se lo desideri, puoi scrivere in maiuscolo alcune lettere del nome del negozio per distinguere le parole.

Il nome che scegli diventa parte dell'URL del negozio: https://www.etsy.com/shop/shopname and shopname.etsy.com

Ulteriori suggerimenti per creare un nome del negozio originale ed efficace.

Cosa succede se avessi bisogno di cambiare nuovamente il nome del negozio?

Se non hai ancora aperto il tuo negozio, puoi modificarne il nome tutte le volte che desideri prima di aprirlo.

Dopo che il tuo negozio è stato aperto, puoi modificarne il nome su Info e aspetto una sola volta. Se avessi bisogno di modificarlo nuovamente, dovrai utilizzare un modulo per inviare una richiesta di modifica del nome all'assistenza di Etsy. L'assistenza di Etsy esaminerà quindi la richiesta.

Come faccio a sapere se un certo nome per il negozio è disponibile?

Se un nome è già stato utilizzato per un negozio aperto, non sarà più disponibile Effettuare una ricerca su Etsy non è il modo più efficace per verificare se un nome è ancora disponibile, dal momento che potrebbe essere ancora connesso con un negozio chiuso.

Tieni presente che il nome non apparirà nella ricerca se è un nome utente o se appartiene a un negozio che è stato chiuso.

Inoltre, non sarai in grado di utilizzare il nome di un negozio che hai utilizzato precedentemente su un altro account, anche se quell'account è stato chiuso. Potrai invece riaprire il negozio

Per cambiare il nome del negozio fai clic su Cambia accanto al Nome del negozio.

Dopo aver aperto il negozio, potrai cambiarne il nome una sola volta. Se avessi bisogno di cambiarlo nuovamente, dovrai utilizzare un modulo per inviare all'assistenza di Etsy una richiesta di modifica del nome.