L'app "Vendere su Etsy" per iPhone e iPad

Consulta le nostre Condizioni d'uso e l'Informativa sulla privacy.

Puoi scaricare l'app "Vendere su Etsy" per iPhone e iPad qui. Se hai già la app, assicurati che sia aggiornata per usufruire di tutte le funzioni più nuove.

L'app "Vendere su Etsy" è stata sviluppata per essere un'esperienza mobile solo per i venditori, su dispositivi con sistema operativo iOS 10.3 e successivi.

"Vendere su Etsy" è disponibile anche per Android. Maggiori informazioni.

La app è suddivisa nelle seguenti sezioni:

Pannello di controllo

Il pannello di controllo è diviso in due sottosezioni.

• Panoramica serve per vedere rapidamente gli ordini, le conversazioni da leggere, le inserzioni, e le statistiche.

• Attività mostra i negozi e gli articoli che hai aggiunto di recente ai preferiti, gli ordini in arrivo e le nuove recensioni.

Statistiche

Le Statistiche forniscono dati dettagliati sul traffico, sulle inserzioni e sui clienti, per aiutarti a ottimizzare il tuo negozio. Maggiori informazioni sulle Statistiche sono disponibili qui.

Ordini

La sezione degli ordini è divisa in Ordini aperti e Ordini completati. Qui puoi contrassegnare un ordine come spedito, aggiungere i dettagli per il tracking, stampare le ricevute, contattare l'acquirente, emettere un rimborso e aggiungere una nota privata ai tuoi ordini.

Attenzione: solo i rimborsi totali possono essere elaborati all'interno della app Vendere su Etsy per le transazioni effettuate tramite Etsy Payments. Per emettere un rimborso parziale, accedi a Etsy.com.

Una notifica con il numero di ordini aperti apparirà accanto a Ordini nel menu di navigazione.

Conversazioni

Questa sezione consente di leggere, rispondere o creare nuove conversazioni con i membri.

La funzione delle Risposte standard all'interno dell'app consente di salvare frasi di uso comune nelle comunicazioni con altri membri.

Puoi accedere alle Risposte standard nell'area delle Conversazioni seguendo questi passaggi:

1. Tocca l'icona delle risposte standard nella metà inferiore dello schermo.
  2. Si aprirà una nuova finestra con un segno + in alto a destra.
  3. Tocca il segno + per creare una nuova risposta standard, assegnando un titolo e includendo un messaggio.

Una volta salvate le risposte standard, potrai accedervi direttamente dalla casella dei messaggi mentre rispondi alle conversazioni.

Altro

Inserzioni

Questa sezione ti permette di aggiungere e gestire le inserzioni, aggiungere le varianti dell'inserzione, rinnovare le inserzioni scadute, modificare le foto dell'inserzione, aggiungere informazioni relative a qualsiasi produttore esterno con il quale collabori, aggiungere e modificare le caratteristiche, e cercare i tuoi articoli in base alle parole chiave o ai filtri.

Il tuo negozio

Guarda in anteprima come apparirà il tuo negozio agli acquirenti nell'app per lo shopping di Etsy.

Recensioni

Qui vedrai tutte le recensioni che ha ricevuto il tuo negozio. Non puoi rispondere alle recensioni dalla app, ma se rispondi a una recensione su Etsy.com, tale risposta apparirà qui.

Finanze

Queste due sezioni possono aiutarti a gestire le finanze del tuo negozio direttamente dalla app:

• Conto dei pagamenti: qui puoi vedere quanto è stato speso in tariffe e commissioni, esaminare gli estratti conto mensili, controllare i fondi disponibili per il versamento , e visualizzare l'attività recente degli ordini elaborati tramite Etsy Payments.
  • Impostazioni di pagamento: qui puoi impostare la programmazione dei versamenti, aggiornare i metodi di pagamento e aggiornare o aggiungere la carta di credito per la fatturazione. Se sei un venditore con sede negli Stati Uniti, da questa sezione puoi anche visualizzare le impostazioni relative all'imposta sulle vendite.

Social media

Condividi i traguardi importanti, le promozioni e altri aggiornamenti sui social media. Queste foto possono essere relative a te, ai tuoi articoli o al tuo negozio nel suo insieme. Maggiori informazioni.

Team

Questa sezione ti permette di accedere ai Team di Etsy di cui fai parte, seguire le discussioni e pubblicare i tuoi commenti, cercare nuovi team e iscriverti.

Impostazioni

Qui vedrai le Impostazioni del negozio e le Notifiche dell'app.

Nelle Impostazioni del negozio, puoi aggiungere e modificare le informazioni riguardanti il tuo negozio. Le aree che puoi modificare sono:

• Il titolo del negozio: è un riassunto di una frase della tua attività commerciale.

• Annuncio del negozio: qui puoi pubblicare un messaggio facoltativo per comunicare ai tuoi acquirenti delle informazioni importanti, come opportunità di sconti o modifiche alla tua linea di prodotti.

• Messaggio agli acquirenti: questo è un messaggio che verrà incluso nelle ricevute dei tuoi acquirenti.

• Riordina il tuo negozio: se hai più di un'inserzione attiva, tocca l'immagine di un'inserzione per selezionarla, quindi tocca il punto in cui desideri posizionarla.

• Profilo del negozio: utilizza questa sezione per raccontare la storia della tua attività, per mostrare le foto del negozio e presentare tutti i membri che fanno parte del negozio.

• Condizioni di vendita: fai sapere ai tuoi acquirenti in che modo gestisci la tua attività, se accetti o meno rimborsi o sostituzioni, che metodi di pagamento accetti, i tempi di spedizione e i tempi di lavorazione, e tutte le altre informazioni importanti. Questo articolo della Guida spiega ulteriormente quali tipi di informazioni devono essere incluse nelle condizioni di vendita.

• Modalità "In vacanza": quando hai bisogno di fare una pausa, attiva la modalità "In vacanza" e lascia un messaggio per avvisare i tuoi acquirenti. Maggiori informazioni sulla modalità "In vacanza".

In Notifiche dell'app, puoi modificare le preferenze di ricezione delle notifiche push dell'app "Vendere su Etsy".

Guida

Qui trovi i link al Manuale del venditore e ai regolamenti di Etsy.

Account

Qui puoi visualizzare e modificare il tuo profilo pubblico, passare da un account all'altro, aggiungere un altro account con cui usare l'app, e uscire.