Aggiorna la carta d credito conservata in archivio per la fatturazione, associata al tuo negozio Etsy

Se gestisci un negozio Etsy e utilizzi Etsy Payments, devi anche avere una carta di credito conservata in archivio, associata al tuo account.

Per aggiornare la carta di credito conservata in archivio su Etsy.com:

1. Effettua l'accesso su Etsy.com.
  2. Fai clic su Gestione negozio.
  3. Fai clic su Finanze.
  4. Fai clic su Impostazioni di pagamento.
  5. Fai clic su Fatturazione.
  6. Fai clic quindi su Modifica , sotto alle informazioni relative alla carta, oppure fai clic su Aggiungi una nuova carta sotto a Le tue carte.
  7. Inserisci le informazioni della nuova carta.
  8. Fai clic su Salva.

Per aggiornare la carta di credito conservata in archivio dalla app "Vendere su Etsy":

1. Apri l'app "Vendere su Etsy".
  2. Tocca Altro.
  3. Tocca Finanze.
  4. Tocca Impostazioni di pagamento.
  5. Tocca il menu a discesa e seleziona Fatturazione.
  6. Tocca Modifica oppure Aggiungi una nuova carta.
  7. Inserisci le informazioni della tua carta.
  8. Tocca Salva.

Attenzione: se sei un venditore con un conto corrente in Germania, Austria o nei Paesi Bassi, non è necessario che tu abbia una carta di credito in archivio per l'utilizzo di Etsy Payments

Se hai aggiornato la tua carta da utilizzare per la fatturazione perché un pagamento della fatturazione automatica non ha funzionato, allora devi effettuare il pagamento manualmente.